Ты аватарку свою видел? ясень пень я боюсь такого ужаса.
Надеюсь в реале хоть немного посимпатичнее
Довольно примитивные и низкие оскорбления в адрес девушки это все на что способен МИД Галеона ?
Да ну его. Не обращай внимание. Я все понял.
У некоторых личностей неадекватное восприятие реальности. То его на мир тянет ан 7 суток, то его же соальянсовики на кого то летают в это время. А он потом мажеться, мол это недоразумение. Но все возместим.
Ну и, конечно, мания величия. Самая страшная болезнь. Хотя странно. Учитывая тот факт, что последний РЕАЛЬНЫЙ галеон затонул за доооолго до рождения даже понятия манагер. И вообще слово "галеон" асоциируеться с фразой "утану_в_первый_же_шторм." Что можно ожидать от утопленников? Тока диких криков и несуразных биений об стену головой. Вот так это все и всопринимается.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Эта, надо давно было выступить с предложением, чтоб закрыли форумы сфер в которых не играешь.
Некоторые люди настолько наивны, что стараются напрячь свою мысль, чтоб найти у себя моск.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Цитата:
я чего-то не догоняю
просите помощи от вероломного нападения, а сами летаете к нашим игрокам
мы не FC
как воспринимать полеты?
дв говорят же - квест Валить, валить всех....
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион