Люди, простите меня за офф-топ, но там где Шеллер, отдыхает даже Задорнов. Не закрывайте тему, путь он еще че-нить напишет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
sheller, под малозначительным подразумевался турнир, и ни каким образом твоя форумная активность, не по чину мундир
Цитата:
Я разработкой кода не занимаюсь, так что вы мне рот заткнуть даже и не пытайтесь
У меня прав модератора нет, не переводи стрелок именно ты рот и затыкаешь.
Цитата:
Это параллельное кино в соседнем зале. К вашему миру оно отношения не имеет.
Вы больше года с интервалом в месяц обещали апкип, кто на этот раз вам поверит
Законы вещь конечно полезная, только не забывайте что до 1861 в россии было узаконено крепостное право.
Завидовать тут явно не чему, поэтому выше и предложил закрыть тему, но люди тут
чудные собрались когда зовешь не идут, когда говоришь закрыто валом повалили.
Nagv , может хватит всем глаза мазолить , уже не интересно
Цитата:
Люди, простите меня за офф-топ, но там где Шеллер, отдыхает даже Задорнов. Не закрывайте тему, путь он еще че-нить напишет.
Или мне показалость или Вы смеете утверждать что Администратор sheller тут клоуном выступает ? Между прочим, для тех кто не в курсе, это его оффициальная обязанность, отвечать тут на вопросы. Ох, не боитесь Вы Инквизиции...
Ну это вы уже загнули =) Разве смеятся можно только над клоунами ? Я например Задорнова клоуном не считаю и Шеллера тоже не считаю =)
Смеятся можно и над остроумными ответами между прочим =\)
Цитата:
Перечитал топик - а что такая мягкость ? Админы бараны ? В бан его гололубчика.
давайте все-таки вернемся к нашим баранам
Изначально речь идет не о таланте Шеллера для роли попугая, а о подозрении на наличие при администрации штатного провокатора Хаменко.
Как только в различных темах заходит речь о нелицеприятных моментах тут же из табакерки выскакивает сей куртуазный персонаж и намеренно пытается свести дискуссию в русло личной перебранки. Далее по накатанному сценарию тема закрывается как утратившая смысл, поддавшиеся на провокацию участники отправляются в бан, табакерка захлопывается.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пн июн 12, 2006 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Или мне показалость или Вы смеете утверждать что Администратор sheller тут клоуном выступает ? Между прочим, для тех кто не в курсе, это его оффициальная обязанность, отвечать тут на вопросы. Ох, не боитесь Вы Инквизиции...
ssorion, радость моя, ну, откуда ж мне было знать, что Шеллер моей иронии недостойный? Разве ж я против обязанностей или против вопросов, я, ведь, даже не против ответов - пусть пишет. И у народа есть повод для размышлений, и ему приятно, и мне радость, и у Вас, дорогой мой, есть лишний повод ко мне прицепиться. Я ж ему, напротив, жуть как благодарная. Редко, кто так может удовлетворить всех разом. А Вы мне ужо и инквизицией угрожаете сразу, не разобрамшись, как следовает. Ох, и мнительный же Вы, парниша.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, не боитесь Вы Инквизиции...
Уважемы ssorion, я что то не пойму, это угрозы и шантаж?
Кодеш, надо уходить уже от этих методов работы - угрозы, шантаж...и работать в рамках закона
Плиз, повторите это еще раз для ssorion.
Изначально речь идет не о таланте Шеллера для роли попугая, а о подозрении на наличие при администрации штатного провокатора Хаменко.
....
Ржунимагу
Ты почитай посты между твоим и моим, и убедишься, что Администрации не нужны внештатники вроде дхоменко, ей и штатных профессионалов хватает...
ЗЫ: 2 соучаснеги: мож не тут грызцца?
давайте все-таки вернемся к нашим баранам
Как только в различных темах заходит речь о нелицеприятных моментах тут же из табакерки выскакивает сей куртуазный персонаж и намеренно пытается свести дискуссию в русло личной перебранки. Далее по накатанному сценарию тема закрывается как утратившая смысл, поддавшиеся на провокацию участники отправляются в бан, табакерка захлопывается.
давайте
И чем же Вы докажете, что Ваши подозрения и эпитеты не надуманные ?
PS: учтите еще, что "после того" это не значит "вследствие того"
2ocimico: Вы что, тоже "затыкаете имеющего своё мнение русского правдолюба" ? ИМХО - пока что дискуссия разделилась на две темы, но еще не до конца (т.е. они все-таки объединены общей идеей ). Налёт флуда - в пределах погрешности
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей