ErikNoo Да лететь далеко-((( ...а тут напоследок и цель обозначилась - альянс RedArmy....давно я не видел, что бы в зеленку мне хамили. Нехорошо это. Я вот никого не оскорблял-(((
ZJUGANOV Вот спасибо..а то уже через 6 дней соты потрошить буду - хоть дела доделать.
p/s/ - ErikNoo =-заводов на мельсе практически нет, там у меня архи-))
кстати..а ведь парк Горького то открыт..вот где пиво с шашлыками ....)))
Одно меня тока удручило...альянс HP ворота позакрывал-(((
Гы..что самое смешное..архи сотовые арты поперли носить вовсю...раньше не могли чтоли??
Кстати, я так и не понял..это баг чтоли??..в два часа ночи убрал ресы и лег спать...у меня хранилища на 5 часов стоят...ты в 7 утра прилетел...и все равно чутка ресов пограбил..хранилища теперь не работают чтоли???-(чешет репу)
Только дредов бы положили бы...у меня Викинг и Арседон рядом -)))
Не, насчет дредов я договаривался чтоб у себя тебя ловить, на такой хорошей динаме.
Я вообще не очень люблю на активных летать, жирового слоя для этого не хватает, а над каждым убитым бридом рыдаю как над любимой игрушкой.
Цитата:
Кстати, я так и не понял..это баг чтоли??..в два часа ночи убрал ресы и лег спать...у меня хранилища на 5 часов стоят...ты в 7 утра прилетел...и все равно чутка ресов пограбил..хранилища теперь не работают чтоли???-(чешет репу)
Работают, только криво, считай что и не работают для развитого игрока. Они вроде как базовое производство в расчетах пользуют, а не общее. Разрабы бьют пяткой себя в грудь и обещают в скором времени усе поправить.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Цитата:
2Agabelda ты бы подумал исчо раз уходить или нет))смари скока дел незавершенных
Вот я FFK и Пузяткам и завещаю разобраться с альянсом HP
Цитата:
Работают, только криво, считай что и не работают для развитого игрока
во блин-(((
Цитата:
Я вообще не очень люблю на активных летать, жирового слоя для этого не хватает, а над каждым убитым бридом рыдаю как над любимой игрушкой.
вот так активность и убивается..Летаешь, здоровье тратишь, а потом бац...попадаешься в ловушку и понимаешь, ну его нафик летать....и мир погружается в сим-сити-(((
На самом деле жаль уходить конечно, но уже все решено.Уже на Фене,Змее договрился что и кому отдаю...Да и ребята в игре в основном хорошие и достойные, кроме всяких Кашпировских...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
вот так активность и убивается..Летаешь, здоровье тратишь, а потом бац...попадаешься в ловушку и понимаешь, ну его нафик летать....и мир погружается в сим-сити-(((
Уху, есть такое дело. Мне вот, к примеру, позарез сейчас вес накопить нужно, соответственно рисковать ну совершенно никакого желания нет.
Цитата:
На самом деле жаль уходить конечно, но уже все решено.Уже на Фене,Змее договрился что и кому отдаю...Да и ребята в игре в основном хорошие и достойные, кроме всяких Кашпировских...
Ты соты бы не кастрировал, а? Застроился бы к примеру источниками под завязку и была бы у нас целый месяц этакая большущая батарейка на лиенсорде. Ну просто ради прикола.
ЗЫ. А бегемотиков ты моих зря кокнул.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
ZJUGANOV А что бы ты хотел получить???..кроме форса естественно?
_FaNTo_
Цитата:
А бегемотиков ты моих зря кокнул.
Да я там Ред Арми ловил....А в итоге где то 11 грабилок приперлось...даже с 7 комплекса...
Ах да..и специально для Уззи анекдот -
Цитата:
Акушерка приходит к роженице:
- Здравствуйте, мама. У вас проблемы. Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина, с голубыми раскосыми глазами. Пожалуйста, следующий раз в груповухе будьте осторожнее...
Роженица:
- Hу, слава Богу, он хоть не гавкает...
Агыч,я человек скромный:)))
мне бы чегонить такого,интересного,полезного:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей