Гы... Улыбает все больше и больше...
Граждане жители Сфер вне Ориона...
Если вы действительно считаете возможным прийти сюда и всех порвать - милости просим, благо такая возможность теперь есть.
Если же у Вас нет 600 рэ на переезд, пишите сюда причину, по которой Вы этого сделать не сможете и причину, по которой это было бы интересно нам (кормушка, поднятие боевого рейтинка и т.д.). Мы посовещаемся и решим, кому выделить билетик на переезд.
З.Ы. Даешь еще одну колонию! Было бы замечательно...
З.Ы.Ы. Можно, конечно, и на турнире встретиться. И там посмотреть, кто кого...
З.Ы.Ы.Ы. Короче, меньше слов, больше дела! Вперед, к победе.
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Я вот чего подумал - может этот ботаник с раскачаной едой и призрак гражданской войны специально настраивают орион против приезжих?
Ведь еще чуть-чуть и настанет тот момент, когда любой приехавший (если таковые найдутся) будет подвергнут гонениям и пр.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Читал, плакал, Орион, я вас всех люблю Кстати в список насильно переселяемых Чапая добавьте, он нам курс лекций по войне прочтет, обязательно присутствовать: Нарыву, Максу, Панде, Грику, Отеллу, акустуса не приглашать, мал еще. Если кого не упомянул, без обид Вы тоже послушайте, полезно, а то юнитов аж по 5 единиц наклепали, а что с ними делать не знаете, Чапай раскажет, он ведь и армией может, ток подучится надо
Гы... Улыбает все больше и больше...
Граждане жители Сфер вне Ориона...
А ты кто будешь, мил человек?
Я то? Я коренной житель буду... А что?
МИД Альянса NN на Змее
И что? Не совсем понял Вашего сарказма по этому поводу...
МИД Альянса NN на Змее
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей