а чо..тема Ань и ты туда иди и Маргоша....во популярности добавиться
сам туда иди... тебе там точно рады будут - одна компания а мы с Маргошей деушки умные...
...я пойду....домики валять и пасочки строить.....тады "Дом - 3" будет скандальней "Окон"!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Стефф!артики свои с апкипом выкини нафих..они табе больше 87% не дадут ...
а мну артики бальшие нуна..локалочки(от великих) ..а то огры уже не каждые радуют...ну ешо согласен на пару серебрянных ...
вот брошу-кому-то радости перепадёт
...можно устроить "Сота-2" и тут...было бы желание...как и что можно придумать...пары надеюсь будут...хоть какая веселуха
....я токо с Дхоменко в паре буду играть!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
нееее...это будет один большой откат тады а не игра...
....во-во....во я его "откатаю"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя