Я оказывается есть на Андромеде )
Странно но я что то не припоминаю чтобы я там делал хоть что отличное от сим сити )
(кстати хорошо что напомнили надо обдумать факт моего нахождения там)
Увы вы похоже забыли название топа визит ВЕЖЛИВОСТИ!!!!!!
Я конечно понимаю что всяким там Андромедянским Шайсесэйл трудно понять такие простые слова, но вы напрягитесь и попробуйте. Если плохо доходит то прочитайте несколько раз говорят помогает.
это ты про GreatMaximus? тык мы там этих "бакланы-понторезы" нормально щемим - башку высовывать не даем)
не угадал
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
pride
ну дык это давно известно, как только какойнибуть дятел приползает на орионовский форум похамить, все сразу забывают про свои распри и дружно его опускают )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
остаток темы досматривал изпацтала жжоте
Shinasale, на форумной войне используем форумное оружие
А то что делаем это грамотнее чем вы - это как бы не наша проблема...
ocimico, какой всё таки зайчёнок) Только нормальные люди таких ябед призирают, но да ничего, крепись) Хо услышать поподробнее, что я о тебе думаю - пиши аську.
skipp, похоже голосок прорезался? так и пестришь остротами, латеный ты человечек.)
GreatMaximus, прошу тебя молчи, противно слушать)
deimosik, еще один блеклоголубой) ну привет красавчик, поговорим?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей