Вобщем так: история длинная может получится поэтому скажу вкратце. Играл я под ником Hydras уже больше года, потом надоедало, хотел бросить но все время возвращался к игре. Чтобы окончательно бросить игру, написал админам соту под снос. не играл буквально неделю-полторы)))))))) и снова захотел играть)) ну вобщем за другого игрока продолжил играть, которому игра в конец надоела. Так вот решил я вчера поменять игровой ник с CWind на свой бывший и мой настоящий ник Hydras. Так мне на мыло пришел ответ что такой аккаунт уже существует и замена ника невозможна.... Может это изза форумной учетки? или еще что?
Вобщем прошу все таки выполнить моё пожелание о смене игрового ника на Hydras (такой как у меня на форуме щас).
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Если свою старую соту ремувнуть - почему нет? Ремув только соту стирает, кажется. Вроде даже можно потом этим аккаунтам зайти и снова зарегистрироваться...
Чтобы окончательно бросить игру, написал админам соту под снос. не играл буквально неделю-полторы)))))))) и снова захотел играть)) ну вобщем за другого игрока продолжил играть, которому игра в конец надоела.
хочу напомнить, что:
Цитата:
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Сами же написали, что решили продолжить играть за другого игрока.
И не надо грубить.
вот что тут написали пошлите с регистрационного мыла Hydras туда откуда пришел ответ по поводу вашего заказа.
зачем же форумную тему по простому вопросу заводить
у нашего сотрудника ж тоже не дар ясновидения
был бы дар ясновидения выбрал бы себе для работы фирму попереспективней наверно
вот что тут написали пошлите с регистрационного мыла Hydras туда откуда пришел ответ по поводу вашего заказа.
зачем же форумную тему по простому вопросу заводить
у нашего сотрудника ж тоже не дар ясновидения
был бы дар ясновидения выбрал бы себе для работы фирму попереспективней наверно
так написал ответ с того мыла... ответа ждал весь день))))) ну понимаю, наверно все пьют по поводу праздничка
да и я тоже не совсем трезв был когда заводил топик)))))) ну вобщем буду ждать мыла.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя