скорее первой....второй это же группа ..или он и в мыслях не мечтает о том что 1 на 1 могет меня превратить в "труп" и потом надругаться ?
или какой пункт ? а может по национальным мотивам ? так пусть так и пишет...его мигом сотрут за такое дело
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
На фене члены одного альянса (две буквы) очень недолюбливали членов другого альянса (пять букв). Но в первом альянсе были очень талантливые молодые люди (учившиеся на мехмате мгу, к примеру), которым раз плюнуть ломануть альянсовый форум и снять оттуда альянсовый же пароль вторых товарищей.
Дальше рассказывать?
За полгода то этого случая то же самое было на орионе.
История повторяется, просто здесь сыграл фактор человеческого доверия.
Это вынуждает быть более осторожными. И недоверчивыми.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
На фене члены одного альянса (две буквы) очень недолюбливали членов другого альянса (пять букв). Но в первом альянсе были очень талантливые молодые люди (учившиеся на мехмате мгу, к примеру), которым раз плюнуть ломануть альянсовый форум и снять оттуда альянсовый же пароль вторых товарищей.
Дальше рассказывать?
За полгода то этого случая то же самое было на орионе.
История повторяется, просто здесь сыграл фактор человеческого доверия.
Это вынуждает быть более осторожными. И недоверчивыми.
это не говорит не о таланте первых, хотя не кто не спорит что возможно так оно и есть. Это говорит о глупости вторых. Любой опытный игрок знает что все изменения пасса никогда не выкладываются на форуме. (правильно сам сказал. доверять никому нельзя) другое дело что шпионаж и элементарное болтание языком никто не отменял
ой ЛУмчик...укусит так укусит...я те зуб даю (свой чебураший зубь) что с эжтим перцем шутки плёхи...
Почетный труп
Абтахыч, будешь нашего Чапайку трогать я к тебе поближе перееду. Чтобы контролировать. А то ты похоже по ночам стал высыпаться - активность некуда выплескивать?
А ваще за такие наезды на Чаппи с Оцилоткой можно нехило огрести
Абтахыч, будешь нашего Чапайку трогать я к тебе поближе перееду. Чтобы контролировать. А то ты похоже по ночам стал высыпаться - активность некуда выплескивать?
ну <ВЦ> =) я вот ща закроюсь на пару неделек, а когда вернусь мы вспомним этот разговор =) бедем зажигать теплыми летними ночами это я вам обещаю
а мы летними ночами всем ИЛЗМом на частном самолете на Кипр улетаем
так что ничего у тя не выйдет...хотя как знать как знать
Почетный труп
"....я этому дяденька с большими зубами , ушито поготкручиваю"- (с) мф Простоквашино.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей