2 кока!
Знаешь почему при слиянии все сольют Ориону7!
Даже если все миры объеденятся против игроков Ориона7
Дык вот....
Орионовцы сруться меж собой исключительно для развлекухи, а так... даже скажем самые закоренелые враги типа ВИП и ПЦ в случае чого объеденяться...
На орионе даааавным давно не вопрос слив армий игроку заслужившему доверие среди общественности или просто апосля пянки....
короче говоря! Орион это не сообщество игроков, а скорее комьюнити по интересам..., в случае слияния миров вы не сможете противопоставить фактически ничего!....
Так, что про рисованных юнитов хабудь...их ооочень легко удалить... как и нарисовать...
Эти юниты появлялис/давались в квестах за потерянных/построенных...
и могут точно так же быть обменяны.............................
так что про рисовки советую тему то закрыть.....
Ик... короче слегка сумбурно, но авось понятно описал...ик...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2Dimos
Ну ващета сливать ориону и не собирался, как и пробовать слить его, я местный ващета
Та и на счет срачей с тобой согласен, не всех правда, но по сути ты прав
2 кока!
самые закоренелые враги типа ВИП и ПЦ в случае чого объеденяться...
О_о давно это ВИП и ПЦ закоренелыми врагами стали?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя