Есть немного - около 1к крыс снесли на колонии... Хорошо, что хоть ресы успел увести Ну и как смог напихал прослоя, хотя это было как мёртвому припарки... Ладно, чумаданы остались - а это самое главное
1. Защита
Потери визов: 347 267 092
Наши потери: 71 918 270
Динама корявая, но арты рулят!
2. Атака "Спящий виз - 1"
Потери визов: 40 917 776
Наши потери: 9 852 391
Вывезено много трофеев
3. Атака "Спящий виз - 2"
Потери визов: 400 769 287
Наши потери: 95 881 672
Также немало вывезено (чемоданов не хватило ), этот лог мой и я его выложил в закрытый воранерский форум
Угу, коварный, но это ничего. Думаю регрессия на арты защиты значительно добавит нам драйва...
Это будет только после апдейта нашего мира. И, судя по голосованию, ой как нескоро будет... А вообще я тоже за регрессию - вас намного проще нулить было бы
да при новой системе боя . Я могу те кинуть лог где 2ккк прода арма волнами валил 350кк у меня было 3 захода волнами чтобы чела убить а там при регресии 67% всеголишь
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
да при новой системе боя . Я могу те кинуть лог где 2ккк прода арма волнами валил 350кк у меня было 3 захода волнами чтобы чела убить а там при регресии 67% всеголишь
Скинь. Ибо я очень часто воюю против игроков с артами под 70-80% - и ничего - весьма успешно Кстати, мой последний лог был против игрока с 75% защиты...
да и мы собственно время даром не теряли как обычно - хорошо что напомнил про статистику
Асми - опять ты про вывозы?
Я же не ору на всю сферу что не так давно вывез с вашего мембера 650лям в проде
из которых почти лярд каду и 200 лям проду а до еды вообще полмиллиона слуг не добрались
так как?
снова про вывозы будем говорить?
Цитата:
Я же не ору на всю сферу что не так давно вывез с вашего мембера 650лям в проде
из которых почти лярд каду и 200 лям проду а до еды вообще полмиллиона слуг не добрались
уверен?
мне тока интересно кто это у нас такой богатый можно ник узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей