Хорошо было бы, если бы хоть кто-то взял меня к себе в альянс. Понравилось то, что у Вас "главное человек, а не сота" - действительно правильный подход.
О себе : играю недавно, до этого у меня были перебои с инетом, поэтому не спешила открывать ворота. Сейчас всё уже гораздо лучше, и Я хочу развиваться. Могу появлятся в игре каждый день по несколько раз. Нуждаюсь в защите и поддержке, дружественном общении. =)
Что Я могу дать взамен? Да пока что ничего и не могу дать. А хотелось бы. Потому что в первую очередь Я привыкла давать, а не брать.
Если кто-то обратит на меня внимание, в чём Я лично сомневаюсь, но всё-же надеюсь, моя ася : 331554439. Мыло : aniran@mail.ru. Координаты 1.218.6.
Прошу разрешения вступить в ваш альянс
Когда то Woff? потом Конфедерация .......40 место в рейтинге было когда то......эх....
после перерыва хочу возобновить...
у вас много наших
лука может подтвердить или еще кто из наших.........
Ребята, простите, оффтоп. Кто стучал ко мне, постучитесь ещё раз, потерялся контакт (это что бы не подумали, что Я игнорирую и не выполняю то, о чём говорю.)
_________________ Всё, что мы делаем для других - мы делаем для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость