а я чес слово не поняла, что еще должна ответить комисияпо возврату ?
она ведь уже ответила
Цитата:
Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 276 о
возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового
имущества, согласно п. 1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд
сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в
указанный период.
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Возврат упомянутого имущества будет произведен администрацией игры
DestinySphere в ближайшее время.
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Ходатайство о возмещении потерь №28, в которой кроме прочих содержались данные по упомянутой заявке №276 была отправлена администрации 27 мая сего года. По неизвестной нам причине само письмо где-то затерялось и на почту Администрации 6 июня сего года КпВИИ направила повтор ходатайства. О вписании потерь по этому ходатайству и по указанной заявке в частности, Администрация нас не уведомляла.
2Glouzzzdus очень исчерпывающая инфа, пасиб, но вы и так отработали достаточно оперативно, за это вам и респект
вот с админами действительно нам не повезло, кроме Bani никто опертивно ничего не пытается решать, да и неоперативно тоже ...потеряли письмо...потеряли ходатайство...да и гори она синим пламенем без нее спокойнее
зы в общем я в правильную тему запостила, здесь критикуют администрацию
зыы буду продолжать критиковать пока не найдется то ходатайство и пока мне не вернут мое имущество, вот каждый день буду этот топик поднимать, а если не будет реакции заведу топики в каждом разделе
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
2Glouzzzdus очень исчерпывающая инфа, пасиб, но вы и так отработали достаточно оперативно, за это вам и респект
вот с админами действительно нам не повезло, кроме Bani никто опертивно ничего не пытается решать, да и неоперативно тоже ...потеряли письмо...потеряли ходатайство...да и гори она синим пламенем без нее спокойнее
зы в общем я в правильную тему запостила, здесь критикуют администрацию
зыы буду продолжать критиковать пока не найдется то ходатайство и пока мне не вернут мое имущество, вот каждый день буду этот топик поднимать, а если не будет реакции заведу топики в каждом разделе
Заявка пришла ко мне 6 июня 2006 и была выслана незамедлительно на вписание отвечающему за это админу. Только что повторил.
дада, приколись, а никто еще ничего не сделал
да я собственно не в притензии, прем кончился, новый оплачу когда юнитов мне вернете, а так смысла не вижу...буду пока археологией заниматся, так что собственно это вы не у меня что-то отнимаете это вы у себя отнимаете
Цитата:
Цитата:
Заявка пришла ко мне 6 июня 2006 и была выслана незамедлительно на вписание отвечающему за это админу. Только что повторил.
дада, приколись, а никто еще ничего не сделал
да я собственно не в притензии, прем кончился, новый оплачу когда юнитов мне вернете, а так смысла не вижу...буду пока археологией заниматся, так что собственно это вы не у меня что-то отнимаете это вы у себя отнимаете
\
Шеллер в коротком отпуске и ответить по вашему вопросу мне из отпуска пока не смог
будет не правильно сейчас в спешке перекладывать дела комиссии на другого админа
пару дней уже ничего не решит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость