Цитата:
Цитата:
Прошу прошения, Kold, кто ты? Представитель альянса, или просто даёшь совет, а то не пойму, с кем разго вариваю...
Лидер Альянса Империя А
в таком случае, у меня к Вам тоже есть вопрос:
Игрок с самым большим рейтом в Вашем альянсе, когда летел на мою колонию в эти выходные, тоже думал, что я мертвый? т.е. не подаю признаков жизни?
и летел нормальной армией, кстати... не только чемоданами.
:о)
я думаю, что с анализаторами все работать умеют и выбрать мертвого не так уж и сложно...
имхо, ессно...
ps/ что обидно - прилетел именно в тот момент, когда ни КЦ, ни торгователя еще построено не было, а вот ресы - только что переправлены для строительства с домашки... т.е. ни спрятать, ничего... сидел - смотрел, как грабят.
ну тык, я подросту... хех. :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Ну знаешь, если меня день не было в игре, это не значит, что я покинул игру навсегда. Тем более, что это первое нападение на меня, и я как-то не догадался, что стоит мне только попросить воителя, как он сразу начнёт, выполнять мои прихоти. Можно было бы какой-то запрос послать что ли...
это негласная договоренность, так же делают и твои старшие, когда они на наших маленьких летят ин они отписываются и отзывают войска
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прошения, Kold, кто ты? Представитель альянса, или просто даёшь совет, а то не пойму, с кем разго вариваю...
Лидер Альянса Империя А
в таком случае, у меня к Вам тоже есть вопрос:
Игрок с самым большим рейтом в Вашем альянсе, когда летел на мою колонию в эти выходные, тоже думал, что я мертвый? т.е. не подаю признаков жизни?
и летел нормальной армией, кстати... не только чемоданами.
я думаю, что с анализаторами все работать умеют и выбрать мертвого не так уж и сложно...
имхо, ессно...
ps/ что обидно - прилетел именно в тот момент, когда ни КЦ, ни торгователя еще построено не было, а вот ресы - только что переправлены для строительства с домашки... т.е. ни спрятать, ничего... сидел - смотрел, как грабят.
ну тык, я подросту... хех. :о)
у всех всегда при нападении негласное правило если на тебя кто то летит пишеш в ПМ, вот если после этого нет реакции тогда да можно расчитывать как обьявлении войны
ок.
спасибо.
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Ну, у меня пока в игре и нет особых товарисчей... Да, нехороший исход...
ну вообщем сам понимаеш, посылать армию бесполезно.лаже потому что у неё армия больше, а в Пм напиши попроси не летать на тебя так как ты живой игрок и развивешся
Ясный перец, я не собирался нападать прямо щас, а когда разовьюсь посерьёзней...
Да... Наверное я не буду опускаться до мести, хотя бы потому, что имею дело с представительницей прекрасной половины. Тем более, я так понял, тут вся вина лежит только на мне... Спасибо за общение и за полезную информацию. Тему объявляю закрытой!
Прячь ресы, развивайся.. Когданибудь (возможно) вырастеш большим дядей я надаеш им по ухам=))
А что насчет отписаться в ПМ.. вобщемто неверю тому что вы говорите.. обычно людям все равно живой ты или нет они хотят ресов... Разница в том что с живым приходится возиться... а если он живой и у него нет армы то и возиться ненадо т.е. от трупа мало чем отличается...
Цитата:
Ясный перец, я не собирался нападать прямо щас, а когда разовьюсь посерьёзней...
Да... Наверное я не буду опускаться до мести, хотя бы потому, что имею дело с представительницей прекрасной половины. Тем более, я так понял, тут вся вина лежит только на мне... Спасибо за общение и за полезную информацию. Тему объявляю закрытой!
А давай их вместе заспамим... прослои пробьем... навредничаем... а еще пожалуемся Большим дядям...
м?
:о))))))
Цитата:
Цитата:
А давай их вместе заспамим... прослои пробьем... навредничаем... а еще пожалуемся Большим дядям...
м?
:о))))))
Давайте
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей