уверен?
мне тока интересно кто это у нас такой богатый можно ник узнать?
а есть сомнения в моих словах?
дам маленький намек - через 2 суток сей господин решил видимо , что в вашем альянсе совсем не так тихо и спокойно как ему раньше казалось и покинул его - хотя и был одним из первых кто вступил в ваш альянс в дни его основания...
да и мы собственно время даром не теряли как обычно - хорошо что напомнил про статистику
Асми - опять ты про вывозы?
Я же не ору на всю сферу что не так давно вывез с вашего мембера 650лям в проде
из которых почти лярд каду и 200 лям проду а до еды вообще полмиллиона слуг не добрались
так как?
снова про вывозы будем говорить?
Грунь хоть вы и не орете, а об этом вывозе мноогим известна Так что - подверждаю логи видел (это для сомневающихся)
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
нет тяги на сегодня загадки разгадывать...раз уж ты сам сказать нехочеш. хотя с уверненостью могу сказать, что наверняка чел покинул альянс не из-за грабежа, пускай и такого огромного , времена просто настали тяжелые...всем хочется независимости, цветные революции там всякие и т.д
насчет сомнений...я не сомневаюсь просто когда человек выделяет текст я это воспринимаю как усилиние интонации, там как раз написано было что мы де не орем и выделено, всего и делов
нет тяги на сегодня загадки разгадывать...раз уж ты сам сказать нехочеш. хотя с уверненостью могу сказать, что наверняка чел покинул альянс не из-за грабежа, пускай и такого огромного , времена просто настали тяжелые...всем хочется независимости, цветные революции там всякие и т.д
Просто человек устал от сферы как и многие, но обещал вернуца, с грабежом уход мало связан.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
да и мы собственно время даром не теряли как обычно - хорошо что напомнил про статистику
Асми - опять ты про вывозы?
Я же не ору на всю сферу что не так давно вывез с вашего мембера 650лям в проде
из которых почти лярд каду и 200 лям проду а до еды вообще полмиллиона слуг не добрались
так как?
снова про вывозы будем говорить?
Груня - когда я говорю об удачных выходных, я имею в виду суммарно более 800кк потерь юнитов с вашей стороны, а не про вывоз. Про вывоз я просто сказал, что он хороший, но на нём акцента я не делаю... Так что расслабься - Show must go on!
Груня - когда я говорю об удачных выходных, я имею в виду суммарно более 800кк потерь юнитов с вашей стороны, а не про вывоз. Про вывоз я просто сказал, что он хороший, но на нём акцента я не делаю... Так что расслабься - Show must go on!
да я и не напрягался - просто все твои выступления всегда акцентированны на вывозах - ты видать по другому не умеешь...
Цитата:
...Вывез много с кого, в том числе и с визов...
...Вывезено много трофеев...
...Также немало вывезено (чемоданов не хватило ), этот лог мой и я его выложил в закрытый воранерский форум...
это только из последнего...
лана - вернемся к статистике, начиная с последнего отчета:
25.05.06 139.1кк в проде потери Визов
363.6кк Ворании
тот самый лог о котором говорили выше
28.05.06 88,2кк в проде потери Визов
422,6кк Ворании
29.05.06 5,3кк в проде потери Визов
70,3кк Ворании
защита
30.05.06 6,3кк в проде потери Визов
157,4кк Ворании
8.06.06 4,1кк в проде потери Визов
74кк Ворании
по остальным более свежим - написал Асми...
Извините реально немножко на другие цели отвлеклись , но обещаем исправится
пы.сы. кстати если кто помнит такую контрабандистку Deep - ее убили в 0 но это уже совсем другая история...
пы.сы. кстати если кто помнит такую контрабандистку Deep - ее убили в 0 но это уже совсем другая история...
Спасибо, что напомнил о такой контрабандистке, как Deep. Ежели мы еще кого забудем, можно нам обращаться к тебе за напоминанием?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Спасибо, что напомнил о такой контрабандистке, как Deep. Ежели мы еще кого забудем, можно нам обращаться к тебе за напоминанием?
Главное чтоб это не был ты, дружище.
Хорошо, я попрошу обратиться кого-то другого
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей