Скипыч ну вспомни эту мимолетну войну зимы (декабрь третьего или январь четвертого) 2004 года......скоротечно начавшуюся и так же скоротечно закончившуюся....в силу объективных на то причин
а кто первый придумал начать мехсферную вражду???? памятник ему надо поставить!!!
в свое время за межсферную вражду (наши против немцев) "наши" получили по шапке и был целый рейд очистки немецких серверов от "наших"....
эх...даешь межсферные полеты!!!
или межсферные турниры...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
2 Dimos а я модный.Я на 38 дней больше от тебя в ДС играю
я регистрации 2 месяца ждал, и наблюдал за одним из нейтралов (который кстать прославился наагибанием пары алов, их тогда 3 таких, (нейтрала сильных), было кажись), он мну собсно и втащил в игру..... закончил он сливом армии на ЕГ кажись... ибо разочаровался в игре...
А не вспомнишь ли ники товарищей? Меня собсно тоже такой один нейтрал подсадил, говорил глянька на игруху...вот сяжу и гляжу
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Скипыч ну вспомни эту мимолетну войну зимы (декабрь третьего или январь четвертого) 2004 года......скоротечно начавшуюся и так же скоротечно закончившуюся....в силу объективных на то причин :)
Гы... он как раз тогда в ВИПе и был... глунк...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей