[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
сперва дада "разводил" игроков Ориона... теперь "разводит" мышАк...
Аж страшно...
Кстати, дада, а незя ли на месяцок альянс галеон в полном составе на Орион перекинуть... ну или недельки на две... я думаю нам хватит...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
подведем итоги сегодняшнего дня: вообщем мыши поедены. их корм испорчен. Коты с подозрительно-невинным видом сытые гуляли рядом) заметьте - очень рядом
dada с Вас причитается - 1кк крейсеров за невинно убиенных "святош" на Вашей сотке и 20 огромных аллартов сроку Вам даем до 9:00 по мск 14 июня 2006 года.
время пошло
Цитата:
подведем итоги сегодняшнего дня: вообщем мыши поедены. их корм испорчен. Коты с подозрительно-невинным видом сытые гуляли рядом) заметьте - очень рядом
dada с Вас причитается - 1кк крейсеров за невинно убиенных "святош" на Вашей сотке и 20 огромных аллартов сроку Вам даем до 9:00 по мск 14 июня 2006 года.
время пошло
Коты гуляли рядом с мышками? Чего то я не припомню такого...
А ваше прикол. Наш альянс появиться не успел, уже ультиматум вляпали. Откуда ж у нас такоие богатсва... У нас не крыс нет, а аларты в глаза не видели. У мну токо три солдата есть... Один корм мышам таскает, один лампочки меняет, а другой смотрит, что б первые два хорошо вкалывали. Могу третьего отдать. Эт как максимум.
Цитата:
сперва дада "разводил" игроков Ориона... теперь "разводит" мышАк...
Аж страшно...
Кстати, дада, а незя ли на месяцок альянс галеон в полном составе на Орион перекинуть... ну или недельки на две... я думаю нам хватит...
М-дя. Было бы неплохо галеон на Орионе лицезреть. К себе бы он вернулся весь побитый, зануленный и обиженный)) Хотя для максимального эффекту лучше не месяц))
ученых незабудь!!!! исследовать этих мышек надоть перед их убивством...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей