Цитата:
В этом-то всё и дело, что мне больше интересно посмотреть, как весь Ваш альянс себя поведет...
ну согласитесь, что Ваши действия будут выглядеть в глазах общественности немного по разному, если меня накажет один из Ваших игроков, или ежели весь альянс начнет меня гнобить и избавляться от соринки у одного игрока.
Так что, лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы не обращать внимания на меня всему альянсу, когда со мной вполне может справиться и сам отдельно взятый член Вашего коллктива.
Если же у Вас на этот счет иное мнение, чтоже се ля ви. Занулите меня и дело с концом.
ps/ и, в принципе, все сегодняшние мои действия (включая игровые) - не более чем, экспромт. Как орел и решка. Я ведь, даже с разведкой ни к кому из Вас не летал...
Ну вы я вижу на мальеньких нейтралов летать горазды...
Вот брошу бить и курить, возьмусь за вас (с)
Да, на маленьких нейтралов это они любят... Сам когда нейтралил это ощутил. Летали на меня в основном имперцы. Со стороны псолеона вылеты были единичные и отписаться в ПМ обычно помогало. А вот с империей эффект был противоположный (помню как на меня обещали не летать, извинялись за нападение (я просто человеку армию истребил на динаме ), а потом уже другие товарищи занулили , и ржали в ПМ над моей наивностью). Ну ничего. Я развился и отомстил . Вот даже Kold не даст соврать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей