_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...ну что, господа трезвенники, вот я и вышел из турмы....мне тут в принципе не особо рады, хотя быстрей относятся "никак"...но мну пофиг...будем безобразия нарушать дальше.....а, в принципе, с кем??? глухо, блин, шо в танке.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
это же шо такого паскудного надо было сделать... не представляю, только не надо говорить о диссиденстве... значит таки был не достоин...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
БелкЪу не приняли вообще. Из-за хренового поведения. Вывели перед строем и громко сказали: "Не достоин!".
Не носил я красного галстука. Не принимали года два... А потом - сё. Перестройка.
...ты наверно Ленина не любил.....а больше к Крупской тебя тянуло!
это же шо такого паскудного надо было сделать... не представляю, только не надо говорить о диссиденстве... значит таки был не достоин...
Че паскудного, че паскудного...... Сделал то фигню... Осспади... Подуууумаешь.... Бомбочку под дверь директору кинул.... пока ему "музыкантша" "доклад" делала.... Делов то... А сколько воооони было! Жесть!
Их наверно тоже в пионеры не приняли, А дедушка у тебя небось у Колчака служил?
...Никитин, а ты присягу помнишь, пионерскую????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя