мдя... святая наивность... глаза у меня серо-желтые ибо я шатенка по натуре эт я счас рыжая под настроение
....хамелеон!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
я фигею, дорогая редакция
* Присаживаюсь Рядом ... ДАфай Пофигеем Вместе
.. Блин - 2-а Дня Ужасов в Реале....НАчальство собирается по Отпускам, так, что твориться на работе объяснять не надо .... Еле встал Сегодня с утра... И ВОт, прочитал YADZHUDZHA - и НАстроение 101%
.. Блин - 2-а Дня Ужасов в Реале....НАчальство собирается по Отпускам, так, что твориться на работе объяснять не надо .... Еле встал Сегодня с утра... И ВОт, прочитал YADZHUDZHA - и НАстроение 101%
...даааа....дурь еще та!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...и ишшо долго не надоест....Яджуджа - сильнодействующий синтетический наркотик, вызывающий галлюцинации, дикий аппетит и перегрев мосха! Прифыкание к наркотику чисто психологическое!
тафай фигеть вместе
а насчет отпусков - у мну с понедельника отпуск
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
"Мы сами Выбираем себе Путь"
Хохлы проиграли... еще 20 минут и Немцы будут Поляков Бить... Буду ЗА Поляков! Хоть Слава богу Чемпионат Мира идет - есть что помотреть - забыть про работу... а то Билиарды/Болинги/ПаинтБОллы не помогают уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость