Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 21:59 
Хранитель
Хранитель

Ну началось...
Цитата:
Скажите мне кто нибудь видел хотя бы один лог с участием земляка?+)) И ты говоришь о сим сити?
То что ты их не видел, не удиветильно, ибо я и в правду летаю крайне редко, даже спамом, при этом прошу заметить я вообще редко летаю, даже за ресами к мертвякам не летаю... Но извените армии то у меня на соте тоже не засижываются... Дег не тебе ли знать что во время АнтиТС и ИТС моя армия постоянна давалась кому-то на проведения каких-то операций, я никогда не жалел и не жадничал, и сеичас у меня нету армии собственной ибо давно все отдал в аловую, туда же и пошла выручка от моих артов, что я вытащил просто из зданий, ибо я считал, что это куда продуктивней, чем лишние пару тысяч ресов в час... Я активно общался на форуме, всегда пытался помочь алу... так что где тут сим-сити? Игра на ал, игра в интересах ала... Симсити я называю тупое накопление юнитов и летание на мертвяков...
Цитата:
Кстати сколько себя помню жуки всегда жаловались что мы неправильно играем... то мы армию большую собрали, а сами нефига не умеем - то мы форум их читаем и только поэтому выигрывае - то мы мульты все поголовно и только из за этого побеждаем лучших людей сферы жуков - теперь дошло до того что мы на своих сотах их встречаем=)))
Дег ну вот только не надо, как много игроков Жуков отписываются на форуме? Почти никто, Нулифаер как лидер и МИД ала общался, но сомневаюсь что он мог позволить себе такие высказывания... Что я, что Нулифаер всегда относились с уважением к противникам, не смотря на то кто выигрывает и какими способами. И сеичас мы не гоним на Вас, Вы молодцы, защита супер, я вчера нормально поговрил с Ди, просто подружески, мы не делаем с этого трагедии, это игра и мы будем дальше играть, я просто хочу видеть что бы топы почаще летали на топов, активных игроков, а не сонных мух что оставляют армию на соте...

Newerhood
Цитата:
Просто на обум 2 последних ника вспомню - Эротик, no12. Под нуль!
Как сказал Втолемен когда-то: "Мне не жалко если снулят кого-то за то, что он спит и не прячит армию, если ему уже ресов не жалко". Я с ним абсолютно согласен, Феникс на столько вымер, что многие игроки просто уже ничего не хотят делать... Я как говорил что в Жуках осталось всего 15-20 активных игроков, а все остальное архи, так и буду говорить, так вот если Вы снулите всех наших архов, нам может станет легче принимать решения по поводу их исключения...
Цитата:
По себе людей не судят Я вообще ниразу не видел и не слышал про тебя от наших бойцов - кроме 1 раза, когда на некоторых людей ты отправил по 3 спама. Поэтому возникает вопрос, а умеешь ли ты вообще воевать? Или всё-таки пришёл к Жукам, чтобы развалиьт их ...

Читай выше, я никогда себя не называл бойцом, хотя некоторым всеже выпадала честь увидеть мои армии у себя на соте.
Цитата:
но ответ Земляку оным не считаю, так как сказана вся правда Я вообще не понимаю как он может быть лидером не умея ничего (говорю, потому что не видел).
Судить о том какой я лидер наверно не тебе, и даже не ИТС, судить меня как лидера могут игроки ВВ (поговори с Булом и остальными), ОЛ, Жуки (куда я пришел как простой игрок, доживать свои дни, но меня попросили помочь... вроде никто еще не хочет снимать с поста...)

З.Ы. кто хочет поговорить обо мне, моих "понтах", умениях и прочем... а так же о умение играть альянс Жуки - создавайте отдельную тему, там и поговорим, а тут наблюдаем лог и смотрим на впечатляющие цыферки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 22:43 
хелпер
хелпер

Да, лог, конечно, впечатляющий. Молодцы ИТС, это все-таки не так тривиально - словить атакующую арму, и тоже требует некоторого умения.
А по поводу перепалки представителей ИТС и Земляка - я так думаю, что ИТС, видимо, просто неверно истолковали первый пост Земляка, решив, что он оправдывается тем, что ИТС-де, неправильно играют. Ну, а Агабельда, конечно, тут же радостно подхватил тему :wink: Впрочем, я думаю, Земляк отчасти сам виноват в том, что его неправильно поняли - я, например, до пояснений Земляка тоже решил, что он(Земляк) решил охаять ИТС. В любом случае, сейчас все, похоже, уладилось, и поэтому я призываю ИТС не продолжать ... ээ... критику в адрес Багзов в этой теме. А Земляк, я уверен, и сам не будет продолжать перепалку.
ЗЫ: Все-таки красивый лог, ничо не скажешь... мда...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 22:54 
Властитель межкольцевого мира

Гм... ))) Где-то лог уже видел... ))) ))) ))) Всем ПРЕВЕД!

dddi, ОГРОМЕННЫЙ ПРЕВЕД (извините, что так много....) от Раздолбаев! ))) Понулили то красиво... Но зачем так обижать других людей? Ну... Не гуманно... Чего они сделали то вам? )))

А насчет юнитов - та на нафих... Много лажовых юнитов потеряли, на них забейте... ))) Прелки лохи... Яды лохи... Та ну.. Ну пап там потеряли, фигово... Неделю клепать... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 23:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну начнём по порядку.
1 На данный момент я не занимаю никакой должности в альянсе и практически не играю, мой первый пост был лишь констатацией того что я наблюдаю и если смотреть на вещи обьективно невозможно с этим несогласится.
2 Земляк ты не так долго пробыл в нашем альянсе что бы я мог что то конкретное говорить о тебе(едиственное помню что на первую совмесную альянсовую операцию ты действительно не пожалел своих юнитов и выдал их мне в полном обьёме). Но всё же некорректно с твоей стороне говорить о симсити в нашу сторону ибо тупым накоплением юнитов и летанием на мертвяков у нас незанимается никто и если обратить внимание на рейтинг то можно увидить что рейтинги наших игроков совсем не большие, это происходит не потому что все мертвяки, а потому что все работают на альянс.
3 Будучи мидом ИТС я общался с доброй половиной вашего альянса и отсюда я смею утвержать что практически все ваши игроки все наши победы пытальсь невилировать тем что мы играем неправильно, а не тем что они играют плохо. Кстати как раз таки Нулик ниразу себе не позволял подобных высказываний и обьективно смотрел на вещи.
4 Для тех кто не совсем трезво оценивает этот лог поясняю. Не Нулик сел на соте Ди, а Ди посадил Нулика на своей соте. Нулифер летел с превосходством почти в 4 раза и после первого раунда его армия должна была вернутся с победой, он никак не мог предположить что 2/3 армий сидели в засаде, так что это поражение не столько непосредственного отправителя армий сколько альянсов собиравших эти армии и неудосужившихся элементарно проверить на наличиее армий рядом расположеных товарищей атакуемого - в данном случае насколько я понимаю это был Узи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 23:09 
Властитель кольцевого мира

А папы не больше лохи, чем яды? :lol:

Обсуждение ИТЦ и Жуков закончили :D Разобралися :wink:
Только Земляк, признай хотя бы, что я не играю в сим-сити :wink:

Кто такие Титаны то? (Мы кстати Змею не имеем ввиду)

Гарден, ну до превосходства в 4 раза там было далеко, ПР не всё скинули :lol: Скину ли бы на 4,9, снулили бы все 70ккк :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:08 
Хранитель
Хранитель

DeGarden если был некоректен, то извени, сессия... что б ее...

Newerhood окей, окей, ты не игрок сим-сити...

З.Ы. правда обидно, что за все время игры на фениксе, меня все один раз пытались снулить... ладно, на фене не удалось повоевать, продолжим развлекаться на стреле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Первое-извиняюсь что тему открыл не я-хотя обещщал :(

Давайте обсуждать всётаки то что было сделано!!!!!

Выражаю свой Респект игроку Нуллиферу за решимость и жажду Победы!

Выражаю свою Благодарность Альянсу Боевые Роботы-за прекрасную разведку!!!за мобильность!!!и за волю к Победе!!!!

Альянсу ЛЦ-От меня-СПАСИБО!!!Наши юниты-ГВАРДЕЙЦЫ!

Персонально Благодарю игроков МасДай и Уззи-Альянса РВО-Ваша Уверенность и Спокойствие-залог успеха!!

Особо благодарю игроков моего альянса-БРАТЬЯ-СПАСИИИБО!!!!

Ну и отдельное для отдельного-
Рассчёты все провёл игрок-Newerhood :musik: БРАВООООО :hurra:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:45 

Цитата:
Ну и отдельное для отдельного-
Рассчёты все провёл игрок-Newerhood :musik: БРАВООООО :hurra:
Сашка гений))))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:53 

Романа из РВО не упомянул, а ему не меньшее спасибо, чем всем :fh153:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

респекты уже выдавал, молодцы слов нет :wink: но один момент... откуда у атакующей армии в 6-ом раунде появились вдруг 1 лев и 1 аник? там явно урона было достаточно чтоб ни один аник не уцелел :think:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 0:57 

Какой-то глюк.
Рассчёт был ровно на то (арты заменили), чтобы всё в нуль, осталось бы примерно 200к прелок может быть и слуг немного, а тут вот так вот получилось почему-то :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 1:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Кто такие Титаны то? (Мы кстати Змею не имеем ввиду)
посмотри как на Орионе нулили мимикрей
Цитата:
откуда у атакующей армии в 6-ом раунде появились вдруг 1 лев и 1 аник
это лог сглючил, ты посчитай в анализаторе без него результат будет такой как показано, а потом посчитай с ним :-)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 7:52 

Цитата:
Персонально Благодарю игроков МасДай и Уззи-Альянса РВО-Ваша Уверенность и Спокойствие-залог успеха
Не за чта :) еще раз всем участвовавшим - респект :P

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 8:44 

От RWO еще и Dr_Seva участвовал, всем спасибо за оперативность, ну и ITC за зрелише, хлеба я на змее нашел много :)

А на счет лога - частенький глюк на этом движке ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 9:47 

Сева, прости :cry: На нашем помнил, а тут чего-то вылетело из головы :D
От РВО было 4 человека :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00