Дык надо что бы было еще больше %) поэтому должны покупать %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
HotIcer
Я их копаю %))) яж мега археолух, у мну 200к архов, и если бы не апкип, снес бы последние 5к ученых и застроил бы тож архами %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кто остался "живым" из старых игроков, тех кто были с самого основания вашего ала и есть ли вероятность, что кто-то из них вернеться на Феникс?
Если не ошибаюсь из тех кто был с самого первого дня основания АВЛ в живых остался тока Санчо.
Ну мона еще парочку живых найти - у нас на форуме постоянно тусят пенсионеры из разных игр)))) Но ни я ни кто-то еще вряд ли вернуться в эту безумную игру)))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
да много с кем...другое дело эти войны носят скорее инерционно не постоянный характер со всех сторон....типа наверное приелось.....если нужна конкретика, то стучи в аську...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
игра умерла....а АВЛ еще живы ?
жаль что старички уходят ... как там ваша вторая игра (непомню как называлась) вообще хочется с вами пообщаться...хотя бы уж тут
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
у мну тута вопрос появился
Каковы политические цели вашего альянса на данном этапе игры?
Сложный вопрос...с одной стороны выжить и приумножить свои силы, с другой стороны постораться не вляпаться в политические авантюры, с третьей - с меньшими потерями встретить апкип и максимально к нему приготовиться...в четвёртых ...и т.д. Вообщем целей много...если не ответил на вопрос...прошу в аську....пообщаемся.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей