Форумный конкурс, задания будут только на форуме и от вас зависит перенесёти ли вы хорошее или плохое в игру или отношения.
В конкурсе принимают участие 20 участников.
Не более 3-х участников от каждого лаьянса, буду проверять за последний месяц кто к кому больше принадлежит.
Вступительного взноса не будет.
Призовой фонд пока 1л(лярд) статы, и юнитов каких нить дам или прослоя, сколько пока не определился. так как в конкурсе будут участвовать 2 команды, то приз достанется одной команде, если команды решат что приз маленький и охота увеличить за счёт одинакового сброса юнитов в призовой фонд и передачи всего приза в команду - победителей - это ваше право я лишь могу быть посредником при передачи(сохранность юнитов и артов гарантирую).
Регистрироваться желательно до 30 человек, вдруг кто то из первой двадцатки откажется от конкурса, тогда я заменю его другим участником, по моему выбору.
Так как я не заработаю ни копейки то правила в течении конкурса могу подкорректировать. И если по ходу конкурса появятся интересные этапы от других игроков, если успею то выставлю.
Будет проводится от 2-х до 4-х этапов, в зависимости от результата первых двух.
Первые два этапа займут около 5-6 дней, в худшем надеюсь случае, 3-й 1 день, 4-й 2-3 дня - но
Участвовать будут 2-4 человека из команд.
От альянса WAR выставляю 4 человека, по 2 в каждую команду, если успеют подать заявки.
Рекомендации, которых желательно придерживаться.
Присутствие на форуме каждый день(так же в выходные, специально будет), 2-4 раза в день по 1-5 минут. Иначе есть возможность подставит свою команду.
Пароли от акков не передавать, попрошу админов проследить за входом каждого по времени постов.
В данном топике регистрации, ничего кроме регистрации участников не писать, чтоб не усложнят мне просмотр. Обсуждения в другом топе.
Регистрируемся:
НИК
альянс
точное создание команд не ранее завтрашнего обеда, т.е. 14 июня.
Млин теперь я понимаю почему мы не могли переехать на новый движок первыми из за активности форума, активность просто мнимая., 500 папо эквивалент пока добавляю к призу.
если народу будет нормально то я только 3-х возьму если будет мало то придётся идти на компромис, для интересности возьмём больше с одного ала. участников выберу я сам.
если я скажу каким образом, то некоторые прошаренные сразу могут подготовиться.
текущие наработки какие бы ты не имел ввиду влиять не будут.
1-ну подсказку дам в начале 1 этапа.
Конкурс начнётся с участниками не менее 14, щас пока набирается 8 вместе с
nikatan
WAR
1 ждём 14 участников.
2 ждём 20 участников(мне кажется будет более интересно)
3 если кто то уедет пишите в приват чтоб я знал кого не включать в команды, и чтоб ни кто не знал что вас нет.
3 варианта развития конкурса щас, менее 14 проводить нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя