Чего тебе рассказывать? Кого именно? Зачем?.. Он либо сам сказал, либо решил, что не стоит по причине своей собственной несдержанности... да и зацепил я его чисто случайно... но арты там неплохие. Для его рейта даже очень хорошие
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что был резок... погорячился.
Цитата:
да я вообще не пойму в чем спор ,наш боец с рейтом 120000 грабанул бойца с рейтом 80000, разница в 40000. да и всего ресов было вывезено 900 прода.
Претензии, кстати, не было. Было предложение вашему алу не вмешиваться в разборки двух игроков
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
да было дело я еще в империи не был, тоже развивался по стольку по скольку и рейт у меня мелкий был
что-то ты путаешь.
Когда я в NW пришел ты уже давно в империи был (по анализатору посмотри ).
Уже не говоря о том что ты заметно дольше меня играешь. Когда ты из *Empire* в Empire_A переходил я только играть начинал .
Des_Moines
Претензии, кстати, не было. Было предложение вашему алу не вмешиваться в разборки двух игроков [/quote]
дык не кто и не вмешивался, тампросто сказали что не логично лететь на более сильного игрока, даже упоминалось что у него армия больше, так появилась куча сочувствующих, которым захотелось поучавствовать.
Последний раз редактировалось Kold Ср июн 14, 2006 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
да было дело я еще в империи не был, тоже развивался по стольку по скольку и рейт у меня мелкий был
что-то ты путаешь.
Когда я в NW пришел ты уже давно в империи был (по анализатору посмотри ).
Уже не говоря о том что ты заметно дольше меня играешь. Когда ты из *Empire* в Empire_A переходил я только играть начинал .
может и путаю
и вообще когда свой форум почините?????????
Претензии, кстати, не было. Было предложение вашему алу не вмешиваться в разборки двух игроков
Не знаю как сейчас, а раньше это не прокатывало. Когда я еще нейтралил после удачных вылетов мне в личку шли угрозы занулить всем алом (и не пустые в резултате действительно один из топов всетаки словил на возврате).
дык не кто и не вмешивался, тампросто сказали что не логично лететь на более сильного игрока, даже упоминалось что у него армия больше, так появилась куча сочувствующих, которым захотелось поучавствовать.
Это на первый взгляд нелогично. Человек из BS с которым я воевал имел рейт почти в 3 раза больше моего и ничего. Воевал успешно (до сих пор с него кормлюсь (он не в BS уже так что можно )).
Цитата:
здоров RVADAK помница когда я маленький был ты ко мне тоже грабилки засылал
Ну привет коли не шутиш... я в принципе и счас могу, да скушна, нулить люблю эт да, грабить не очень...
Наверно хотелось кушать, а ты под руку попался...
В общем то можеш мстить Хотя я жадный
Эх, как два нейтрала, оживили воспоминания бывалых...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Ух не фигасе . Нейтралы для того и нужны чтобы с них кормиться. А если нейрал сильный и входит хотябы в топ50 то его никто не трогает как практика, но если нейтрал начинает выпендриваться то против него все! Во А о чем трещим то?
Kold Привет
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость