Я чот нипонил вазмусчения..... Дорогой dada шота вякнул про неделю? Или он упомянул месяц? Или гденить был указан год? Шо за нелепые попытки спаймать Хранителя Всея Сфер на слове? Или вы думаете шо он впервые зуб дает? Да вы ваще знаете скока листов содержит история болезни вышеупомянутога чувака в шапке и с шашкой в архиве одного берлинскога дантиста?
Тут такая бадья что такое вот 1E7 значение база сходу не воспринимает. Предлагаю не мучаясь сразу включить апкип как на Стрельце. )))) Я сегодня просил разрабов выставить попробовать, но видно что-то криво пошло. Меня не было на работе с полдня.
И оставте мой последний зубик в покое. Я вот когда-то netnet тоже обещал татуировку на заднице "Destiny Sphere" сделать, если этот проект отобьется. Но я за свою попу давно спокоен.
Тут такая бадья что такое вот 1E7 значение база сходу не воспринимает. Предлагаю не мучаясь сразу включить апкип как на Стрельце. )))) Я сегодня просил разрабов выставить попробовать, но видно что-то криво пошло. Меня не было на работе с полдня.
И оставте мой последний зубик в покое. Я вот когда-то netnet тоже обещал татуировку на заднице "Destiny Sphere" сделать, если этот проект отобьется. Но я за свою попу давно спокоен.
Ну терь-то стало понятно, кто и почему саботирует работу над развитием проекта
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да уж, shakir точно подметил: движок "с нуля" опять писать придётся!
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей