в мирах раса на расу некоторые юниты воранеров просто читэры!!!
почему штурмовик является прямым контр юнитом против 7! юнитов лиенсу, крейсер против трех юнитов!
хочу тогда контрюнита лиенсу против 7 юнитов псолао если на то пошло
на данный момент создан в мирах раса на расу большой дисбаланс изи за того что у воранеров и псолао есть универсальные юниты против других расс
прелаты и меды рулят нормально со всеми, прелаты это юнит для нуления
у вранеров глады тоже дерутся со всеми юнитами других расс и еще другие юниты тоже неплохие есть
а вот у лиенсу яды совсем не дерутся со штурмовиками, таким образом у лиенсу нету ни одного юнита который будет драться со всеми и строить его можно много
единственный юнит который будет драться это пустоши, но их много не построишь, поэтому они отпадают
поэтому для создания какого-то баланса либо ядам сделать коэфициент хотябы 0,6-0,7 по отношению к штурмовикам
либо сделать тераформинг только для лиесу в центральной соте в скалы чтобы можно было строить птиц
помоему проще коэфициент поменять
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
сейчас просмотрел еще раз оказуется это читерный юнит даже против 8 юнитов а не против семи не включая чемоданы
Цитата:
Эскадрильи штурмовиков в армиях Ворании выполняют роль сил поддержки атакующих подразделений. Их усиленная силовыми щитами трехслойная композитная броня позволяет отвлекать на себя значительные силы противника, в то же время мощные орудийные башни наносят серьезный урон наступающим вражеским частям
если на то пошло и разработчики решили преблизить игру к реалу, то каким образом какие-то орудийные башни могут противостоять летающим юнитам давайте тогда экстремальную уязвимость сделаем к опустошителям чтоли
а если чесно то получился какой-то беспредел полный, лиенсу опять опустили по полной программе нет ни одного универсального юнита, а у других расс они есть
читеров тоже нету, а у воранеров их много
раз на то пошло, так давайте мы целым альянсом переедем на воранию например а армию компенсирют просто в гладах по весу, с читерами играть просто всякий интерес пропадает, когда ктото в шоколаде, а тебя окунули тоже в шоколад, но совсем другого состава
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Кент... Сходи на Стрелец и там почитай про Лиенсу... Требуйте максимализации апкипа, а не изменения юнитов(чего скорее всего не будет) - это реальнее и позволит лисам содержать большие армии, чем воранам. Именно поэтому лисовские юниты слабее воранских и частично псолеонских.
Кент... Сходи на Стрелец и там почитай про Лиенсу... Требуйте максимализации апкипа, а не изменения юнитов(чего скорее всего не будет) - это реальнее и позволит лисам содержать большие армии, чем воранам. Именно поэтому лисовские юниты слабее воранских и частично псолеонских.
не путай водолей со стрельцом
там война идет все против всех, нету мне толку от того что яды с дронами рулят, где я на дронов нападать буду в мире раса на расу
толку от моей мегаармии ядов не будет когда я ее построю, потому что против каждого юнита лиенсу есть противоюнит другой расы, а у лисов противоюниты в основном против самих себя
как я такими юнитами могу с воранерами воевать или псолао?
объясни нубу пожалуста
Что ж за глупость... И кто жалуется -Лисы... В мирах раса-на-расу!!!1 Я в шоке... Это какие у псов универсальные юниты-то??? Хоть одного назови и с монстрами сравни....
Я не спорю, что у лисов белее специлизированные юниты, Не спорю что воры за счет гладов и крыс очень хорошо сидят. Но у лисов есть чем их бить. А вспомнив что благодаря апкипу по еде они могут содержать большую аму и имеют возможность грабить 2 ресовые расы - должно быть не ловко жаловаться...
Что ж за глупость... И кто жалуется -Лисы... В мирах раса-на-расу!!!1 Я в шоке... Это какие у псов универсальные юниты-то??? Хоть одного назови и с монстрами сравни....
Я не спорю, что у лисов белее специлизированные юниты, Не спорю что воры за счет гладов и крыс очень хорошо сидят. Но у лисов есть чем их бить. А вспомнив что благодаря апкипу по еде они могут содержать большую аму и имеют возможность грабить 2 ресовые расы - должно быть не ловко жаловаться...
а что монстры?
монстры как и пустоши их много не построишь, поэтому про них разговор не идет
если бы был тераформинг в центральной соте, я бы не жаловался и строил пустошей спокойно
сколько можно монстров построить на 25 заводах и сколько прелатов на 200 заводах? разница помоему несравнимая...... если ли юниты которым прелаты или меды проигруют просто без вариантов? нет! нету таких юнитов
а 8 юнитов боевых лиенсу проигруют штурмовику без вариантов, даже динама не поможет занулить, потому что они его не бьют
речь о том что у других рас есть юниты которые будут драться со всеми и строить можно много, а у лиенсу единственный - опустошитель, которого непостроишь много
так дайте же хотябы одного юнита которого можно строить и он будет драться со всеми
толку от мегаармии ядов если можно прилететь штурмовиками и даже на динаму сесть и выиграть в потерях при этом
И вораны и псоало смогут иметь огромные армии ! ! !
у меня в але есть много челов у которых по 20-30 милиардов еды специально чтобы содаржать арму ! !
лисы в ауте токо бриды спасут нас.....
kent_zae1: должен тебя порадовать - в мире раса-на-расу штурмов тоже сильно не настроишь. Разве что псолов трясти... Так штурмами это несколько несподручно.
Так что не парься - никакого чита здесь нет.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Это Водолей... у них принято не думать, а истерики устраивать.
В старых мирах( а водолей по сравнению со Стрельцом стар) когда для активных игроков основой добычи ресурсов для ПОСТРОЙКИ армии становится грабёж, ключевым моментом становится СОДЕРЖАНИЕ армий. И Лиенсу могут содержать гораздо более "тяжёлые" армии. Если к этому добавить ещё "универсальных юнитов с высоким уроном", учитывая, что у Лисовских юнитов много хитов(которые никто не отменял) то получится классический чит.
P.S. А запасы жрата и стата съедаются апкипом тем быстрее, чем выше он. Сенаторы Водолея, голосуйте за высокий апкип и баланс появится у вас через 2-3 месяца
kent_zae1: должен тебя порадовать - в мире раса-на-расу штурмов тоже сильно не настроишь. Разве что псолов трясти... Так штурмами это несколько несподручно.
Так что не парься - никакого чита здесь нет.
а что несподручного то я никак не понял
экстремальной уязвимости у него нету, да есть юниты которые ручише рулят с псолао не отрицаю, но....... штурмовик может драться с любым юнитом псолао и будет наносить ему урон поэтому можно его строить много легко, я сам видел уже небольшие армии штурмов уже, нормальный юнит, но с лисами чит
у лиенсу мог бы стать универсалом инфильтратор, с воранерами он вроде нормально воюет почти, ну снайперов вроде точно немного строят
а вот к псолао он не рулит почти совсем с четырьмя юнитами
вот допустим возьмем монаха - абсолютно нормальный юнит,для постройки нужно много статы которой навалом, уязвимость оранжевая к камикам токо и к солдатам которых строить небудут никогда! из лиенсу уязвимость оранжевая токо к саранче котоую опять же никто никогда строить небудет, слишком она плохая
теперь возьмем гладиатора - тоже абсолютно нормальный юнит, при постройке требует много статы которая в избытке, коэфициент маленький токо к пустошам и бридам, примерно 0,7, а у псолао на него контр юнитов вобще нету, драться со всеми нормально можно
теперь берем юнита лиенсу аналогичного гладам и монахам - (инфильтратор) оранжевая уязвимость к послушникам (их правда тоже не строят) и еще 4! красных к юнитам псолао и к воранерам к двум юнитам оранжевые уязвимости и одна почти оранжевая к стражникам
таким образом лисы опять курят бамбук, юнитов второго уровня без затрат прода им строить не судьба совсем
берем более дорогого юнита - ядозавр, прода много кушает, что затрудняет пстройку и плюс к этому 2 красные уязвимости к юнитам псолао и несколько оранжевых практичеси и к воранерам 4 желтые, 1 оранжевая и одна без вариантов со штурмовиками
такой расклад прошу пересмотреть, а то уже совсем воевать нечем становиться, сделайте хотябы или ядов или инфильтраторов более-менее нормальными чтобы можно было конкурировать с другой расой хотябы немного
кто кричит что апкип рулит и лисы в шоколаде, скажу что это заблуждение самое большое, активный игрок всегда себе найдет еду и посмотрите сколько идет еды на постройку в среднем у юнитов псолао, воранеров и лиенсу у лиенсу добыча еды пусть со всеми бонусами и локалками будет больше в 2 раза
а юниты на постройку требуют в 6-10 раз больше еды
у меня к примеру было месяц назад на соте 100 лямов еды, а сейчас понавозил и эта цифра уже около 600 лямов, статы было 200 лямов, сейчас 1,7 милиарда!
>>а что несподручного то я никак не понял
А несподручного то что он сливает самым популярным юнитам псолов.
По штурмам еще есть вопросы?
Вот глады - да, это другой разговор... Сильно бесполезные в мире все-против-всех, имеют хоть какое-то применение в расе-на-расу... Но на суперюнита не тянет - так себе, средненький.
Вообще на месте лисов в расе-на-расу я бы больше озадачивался не штурмами, а стражами+гладами+РУ во всевозможных комбинациях. Ну, может еще крысами.
>>> юниты на постройку требуют в 6-10 раз больше еды
Когда вы дойдете до границы апкипа, вам будет уже совершенно неважно, сколько еды тратится на постройку...
зы: в ваших рассуждениях типичная ошибка начинающего в НСБ - ищете ОДНОГО суперуниверсального юнита. Я таких не знаю, да их и не должно быть. Принцип НСБ - любой юнит должен иметь хотя бы 1 противоюнита в каждой расе. Потому рассуждения навроде "что мне строить, чтобы я рулил всех" - бессмысленны.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А несподручного то что он сливает самым популярным юнитам псолов.
По штурмам еще есть вопросы?
ну и что он там сливает? есть у него хоть к одному юниту псов экстремальная уязвимость? коэфициент не ниже 0,7 к любому из псолов
Цитата:
>>> юниты на постройку требуют в 6-10 раз больше еды
Когда вы дойдете до границы апкипа, вам будет уже совершенно неважно, сколько еды тратится на постройку...
какая граница? какой апкип? повышай- неповышай, если игрок активный он себе еды для роста армии добудет!, а археологи как сидели без армии так теперь еще больше будут сидеть единственная альтернатива - если бы можно было сделать прогресивный апкип, а такой как он будет для всех он не страшен
допустим у тебя армия до 100кк прода - платишь по одной цене за содержание
армия до 500кк прода по другой, а армия 10ккк прода допустим по самой высокой и просто непомерной, тогда да..... и новички быстро развиваться будут и восстанавливаться понуленые быстрее и сильно не разжиреешь, трудно когда армия сильно много кушать будет а у остальных мало - это и могло бы быть планкой
Цитата:
зы: в ваших рассуждениях типичная ошибка начинающего в НСБ - ищете ОДНОГО суперуниверсального юнита. Я таких не знаю, да их и не должно быть. Принцип НСБ - любой юнит должен иметь хотя бы 1 противоюнита в каждой расе. Потому рассуждения навроде "что мне строить, чтобы я рулил всех" - бессмысленны
назови мне хоть одного явного контрюнита против прилатов и медов, чтобы меды или прелые отгребвли как яды у штурмовиков? нету? а почему? или против гладиатора найди явного у другой расы?нету? а почему?
а против инфильтраторов их куча, против ядов тоже не один и не два а больше гораздо
надо создать какой-то баланс чтоли..... ну что мне толку когда яды контр юнит против дронов и еще некоторых лисов, я же в мире раса на расу играю
Цитата:
Воюйте дронами на псолеоне и опустошителями на ворании. Никто не обещал, что будет легко. Универсальных юнитов не у кого не существует.
ужас, ты видел вобще логи с дронами на псалеоне? с их атакой 25 они сами по себе уже для высокодэмагового юнита неподходят, а с воранерами полный отстой просто
опустошители - полностью согласен, но их много не построишь, вот в чем беда, давайте тогда тераформинг в скалы в централке
опустошитель нормальный юнит, единственный универсал у лисов, но место под заводы ограничено весьма
таким образом пока ты будешь строить их на своих 25 заводах, противник может спокойно строить на 200 заводах прелатов или гладов, развитие соответственно будет у них ити в 5-8 раз быстрее чем ты с пустошами сидеть будешь
универсальные юниты существуют, посмотри гладов или прелатов, многим они проигруют как лисы с красной полоской или вобще без вариантов - нет!
посмотри пустошей - это типичный сейчас универсальный юнит и единственный у лиенсу, который будет драться со всеми комуто пусть и уступая, но проблема в том что много их не построишь! либо тераформинг в центральную соту, либо мультоводство по постройке на чужих сотах еще - другими способами ты никак не построишь их них армию и оба способа нереализуемы (первого нету, второй незаконный и хлопотно это)
Про апкип... Кент я посмотрю, как этот самый активный игрок будет жить с отрицательным балансом стата и жрата. Притом наплевать, какой у него запас - в каждой Сфере человек 5 максимум гарантированны от ограбления - когда прилетает сборка и без боя тебя обносит. И дальше, с отрицательным балансом, тебе наступает пушнина. Так вот Лис может гарантированно содержать больше, понимаешь, БОЛЬШЕ юнитов. поэтому лисовские юниты СЛАБЕЕ. Потому что их БОЛЬШЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей