что то, прошлым летом я таких утрвеждений не слышал, когда мы на Фени были
Хм. Хорошо, я готов повторить слова Неверхуда. Хоть сейчас, хоть прошлым летом... Да, у ПР есть хорошие игроки.. но они есть и у ЛЦ, несмотря на все ПиаР-старания небезызвестного Рку, Агабельды, Снупа и других мэтров имиджа
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус..ты немного перепутал..у ИТЦ есть/были..а вот у ЛЦ я что-то таких не помню
Эти твои слова говорят лишь о твоей нечестности - ты готов ради красного словца сказать явную неправду, публично. Что ж - доказывать обратное(и очевидное) я не буду, пусть эти твои слова останутся на твоей совести. Большинство тут присутствующих все равно знает правду - а равно и могут оценить твои поступки.
Раз так, тогда я могу ответить тебе в твоем же ключе -
Цитата:
...вот воровать вы были горазды - вот это помню
а то, мы такие!!-(пальцы веером)!! (с)кто-то рядом
Agabelda
прошу тебя не порти свою репутацию в моих глазах.
Ты был самым трезвомыслящим из всего ПР и останься таким.
Про историю я тоже могу сказать многое но немогу так как обещал что буду соблюдать нейтралитет и обещание сдержу.
Спасибо вампирам а потом Носферам за интересную игру и удачи Вам ребята в реале.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
romancziv Брось, и так видно, что дела на Фениксе меня не касаются, потому подцепить Аболтуса - святое дело, а он , как всегда ведеться. Естественно я так не думаю, просто подкалываю.
romancziv Брось, и так видно, что дела на Фениксе меня не касаются, потому подцепить Аболтуса - святое дело, а он , как всегда ведеться. Естественно я так не думаю, просто подкалываю.
Тогда чего ты добиваешься своим враньем? Игнора? Хорошо... только более я с тобой никаких дел иметь тогда не желаю, ибо я не люблю, когда со мной так вот "шутят".
Не, Дзи, не подеремся )) Я тут решил, что толку нет доказывать, что я не верблюд, если чел не хочет (или не может) этого понять. Так что пусть себе постит на здоровье, чво хочет - может, полегчает ему
Закомое противостояние ПР и ЛЦ Жаль феникс уже не тот
З.Ы. Всем привет
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
можно не каяться, уж на что, а на свою осведомленность (особенно касательно ситтингов-мультингов) мы никада не жаловались %))
по свидетельству Соло спам был дырявый %)) хыхы. да и судя по временам военной базы тоже, хотя судить сложно (из-за ситтинга сообщения добавлялись не в хронологическом порядке) %))
да и че вы как рку намбер ту, ну какая фтопку аловая, охранники - это юниты расы лиенсу, так, к слову %))) а он у нас один такой был, лиенсу %))
вы еще тогда нас обвиняли в мультоводтве))))) Но ты невнимательно прочитал мой предыдущий в этом топике пост. Я, Туфер и Карху сидели больше СУТОК за компом, только не на своих сотах. А вы нас обвиняли, что мы всем алом поочередно спамили с тех сот
Цитата:
ДАА хорошиебыли времена, TUFER это был непревзойденный лидер который был всегда и везде независим ни от чего, человек руководитель от бога, "он никому не приказывал" он шол вперед, а люди чувствовали его силу, и шли рядом с ним! Это невосполнимая потеря вампиров!
помню помню, после очередной пьянки он шел вперёд, а мы шли рядом с ним, т.к. боялись чтоб он не упал или не потерялся у нас в Одессе %)))
Так прикольно читать... какой ... не вернётся сразу начинает кричать что он был самым лучшим и все из под него сцались Вы мне напоминаете футбольных коментаторов старой закалки которые при любом удобном случае пытаются прокричать "какие раньше были великие игроки" и никто из них просто не хочет понимать что футбол прошлого - футболу нынешнему в подмётки негодится
Строгое предупреждение за оскорбление без нецензурщины.
Sevensinner.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей