|
Темы без ответов | Активные темы
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: привет всем, сто лет уже не заглядывал на форум. expresso, долго же ты продержался%) , удачи, сильная у вас была команда, Водолей вы прибрали к рукам)
как соберётесь на др. сферу-пиши, будет возможность азарт обеспечу;)
Договорились
И всем большущее спасибо за добрые слова 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VanekS_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Если Армию ещё не отдал перевезу бесплатно на Орион.
вот там азарт бует обеспечен
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Если Армию ещё не отдал перевезу бесплатно на Орион. В знак почета. Там можно сделать кладбище, как у Слонов.
Кстати, тут родилась мысль - при стирании делать слепок с аккаунта. И при желании вернуться - восстанавливать из бекапа. В течении 2 недель попробуем ввести на новом движке.
и почем?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Т.е. там хранится полный аккаунт вместе с колониями и армиями?
А воскрешение сколько будет стоить? Или нужно будет платить только за заморозку?
А воскрешение происходит в каком мире? Там где кладбище (Орион), в том из которого забрали аккаунт или перевозите в любой котрый хочу?
Если хочется переехать из того где был (я имею ввиду спустя время будучи в заморозке) то придется платить?
150 руб. это только для экспрессо или для всех? Цена будет выше или ниже?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Если Армию ещё не отдал перевезу бесплатно на Орион. В знак почета. Там можно сделать кладбище, как у Слонов.
Кстати, тут родилась мысль - при стирании делать слепок с аккаунта. И при желании вернуться - восстанавливать из бекапа. В течении 2 недель попробуем ввести на новом движке.
Большое спасибо. Но решил отдохнуть...Не готов в четвертый раз прорываться на вершину... пока не готов. Но еще раз спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Death_Smile
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я думаю что с уходом exspresso водолей потерял замечательного игрока. и хотя мне небыло возможности познакомится с ним но он один из лучших. у многих воронов я думаю пропадёт интерес играть тоже. ведь потеря такого соперника выводит из колеи.
ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ УДАЧИ ТЕБЕ В РЕАЛЕ. ТВОЁ ИМЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧТО В НАШИХ СЕРДЦАХ И БОЕВЫХ ЛОГАХ.
только теперь оно будет писццо "n0de здесь уже был"

_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |