_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Потому если вы меня заинтересуете сильно я поучаствую в чем-нибудь таком, а нет так нет)
Министр Любви, Чапай.
и накой ты нам сдался?)))) мы тебя заинтересуем, бугага ))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ocimico, какой всё таки зайчёнок) Только нормальные люди таких ябед призирают, но да ничего, крепись) Хо услышать поподробнее, что я о тебе думаю - пиши аську.
skipp, похоже голосок прорезался? так и пестришь остротами, латеный ты человечек.)
GreatMaximus, прошу тебя молчи, противно слушать)
deimosik, еще один блеклоголубой) ну привет красавчик, поговорим?
как же стыдно за эту груду генетического материала, взявшую себе такой ник...
эх...Орионовцы, не думайте, что на Андре нет номальных людей, и не меряйте, плз, всех по фекальной кучке, высером судьбы оказавшейся на второй строчке Андромедовского хит парада, грозно именующей себя галеоном и, накидавшись вдоволь понтов на Андре, посчиталшей, что в праве терь на Орион лезть со своими понторезными устоями.
зы: Чапай, пончиг, эт МОЕ мнение, если что - отвечать мне, мой ал - не тронь, он непричем. Эт я один - чужой среди своих, кстат, до поры до времени ток
2sla_yer
А собсно и так видно, что одни понты....переехать то отказались...
Ну и естесно по паре товарищей о всех не судим...
Вообще странный чел.. в игре давно, а ведет себя.......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
Цитата:
ocimico, какой всё таки зайчёнок) Только нормальные люди таких ябед призирают, но да ничего, крепись) Хо услышать поподробнее, что я о тебе думаю - пиши аську.
skipp, похоже голосок прорезался? так и пестришь остротами, латеный ты человечек.)
GreatMaximus, прошу тебя молчи, противно слушать)
deimosik, еще один блеклоголубой) ну привет красавчик, поговорим?
как же стыдно за эту груду генетического материала, взявшую себе такой ник...
эх...Орионовцы, не думайте, что на Андре нет номальных людей, и не меряйте, плз, всех по фекальной кучке, высером судьбы оказавшейся на второй строчке Андромедовского хит парада, грозно именующей себя галеоном и, накидавшись вдоволь понтов на Андре, посчиталшей, что в праве терь на Орион лезть со своими понторезными устоями.
зы: Чапай, пончиг, эт МОЕ мнение, если что - отвечать мне, мой ал - не тронь, он непричем. Эт я один - чужой среди своих, кстат, до поры до времени ток
Истину глаголишь. Правда высер зашибенный получился. Вот токо на Орион булки крошить им исчо рановато.
Цитата:
мдя... мальченка с грязной попкой прибежал плакаться в орионовскую жилетку... тебя обидели на андромеле? хочешь, я тебя пожалею?
а местные как обрадовались провокатору видимо, без ежедневного душа из фекалий вам уже и белый свет не в радость...
Идите домой, и ложитесь спать на совоих лаврах. А за "мальченка с грязной попкой"... Я этого парня в реале знаю, я с этим парнем не раз в бою был, и если он говорит, то я ему верю, а к тебе у меня только один вопрос: По чем молоко берешь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей