Цитата:
это не корректно, без их согласия не могу
Очём речь...есть ПМ
Да, и в аськи ты у меня светился,труда особого нет поделиться своей информацией,чтоб не ходить вокруг да около.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Господа из FEAR. Немного точек на i. Совсем недавно я постучался к Каннибалу не для праздных бесед или травли анекдотов. Я выслушал его претензии относительно нашего альянса и сказал, что разберусь. К сожалению не все так просто, моя занятость в реале не позволила оперативно решить некоторые вопросы. Однако, в данной теме, я вижу, что мой шаг навстречу вам с предложением сотрудничества не поддерживается с Вашей стороны, в чем конечно есть и вина UWF, но я надеюсь на мудрость и мы сможем прийти к обоюдовыгодному результату.
YoungAngel, игра подразумевает воевать, летать, грабить ... так что воюем, летаем грабим.
На счет глупости - это Вы зря, не красит Вас это
А логи физически предоставить не смогу, в базе их нет, а привычки хранить их - нет.
Что то не вижу я криков восторга от того, что господин Узи потерял 20 лярдов армии, зато какие то бредни в комиссию по возвратам пошли.
Потеряли, так ведите себя как настоящие игроки, нефиг сопли распускать.
Зы
Вновом бое в логе отображаются не все армии, которые стояли на защите и тебе повезло, что еще раунд не продержался, там каток прилетал и пипец медам настал бы тоже.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Опаньки, все все знают, у всех всюду "ушки на мокушке".
Пусть каждый занимается тем, чем может, еще будем выяснять, кто кому что где написал, как-то надавил и т.п.........
Каждый сам разберется, а администрация умнее нас и сама решит, что кому ответить и куда послеть
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
1. Соплей нет.
2. Я ожидал, что сел на подставленную армию, и думал, что так и есть. Пока шел бой спрашивал, где, как и когда я могу увидеть подставленную армию. Ответили, что логи покажут.
3. Логи не показали, у меня и в логах и в просмотре боя показывало что висело на 9кк аниках, что абсурдно из рассчета весов.
4. Исходя из п.3 единственное, что я мог сделать
4.1.а - попросить логи у личинки, чего я сделал через зеленку.
4.2.б - отправить запрос в КпВИИ.
P.S. Прошу разрешения публикации логов, чтобы все видели, на основании чего я подал заявку в КпВИИ.
P.P.S. Насколько я понял, меня все же поймали - молодцы.
P.P.P.S. YoungAngel - Маугли помнишь? Помнишь кто у ног Шархан крутился постояно? Вот твое поведение именно такое сейчас. Никто и UWF не бил себя в грудь публично за последние месяца три, что они супер-пупер воины, а просто играли. И Элите прекрасно известно кто, когда и как получал. И бой у личинки на соте доказательство, что не боимся и летаем на топов . Теперь наша очередь пришла подготовится к апкипу
Цитата:
Для тех кто в теме.
Парни, не надо давить на комиссию, ведите себя достойно. Прилипли, так прилипли.
Не нуна раньше времени нас в чем то попрекать.В логах как у вас так и унас нет армии которая пришла с защиты.Народ раньше времени и поднял панику.
Эта бага присутствует и я лично на Орионе её видел у себя в логах. orbis веди себя скромней....чтот тебя не слышно было до этого,а тут смотри раскричался сразу..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
P.P.P.S. YoungAngel - Маугли помнишь? Помнишь кто у ног Шархан крутился постояно? Вот твое поведение именно такое сейчас.
а вот это уже оскорбление! причем, от модера...
вот до чего довели человека...
зы. кому интересно терь жаловаться?....
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
все-то ты знаешь...
Цитата:
Цитата:
все-то ты знаешь...
Боюсь, что не все, например не знаю, что убило моих пап и фильтров
это секретная информация, если я тебе скажу, то боюсь, что мне тогда придется тебя убить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей