Лукич,да ни в зуб ногой не гоню.Изначально за Украину переживаю.Просто играли то криво.Пенальти придумал судья-это очевидно,что Ващука удалил-совсем перебор,даже больше скажу-свинство,за такое свистки в зад всовывают.Но касательно исключительно этого матча-не сборная,а колхоз.Ни одно комбинации,ни одной передачи,а самое главное-полное отсутствие характера и силы воли,хотя после удаления,как ни странно забегали пободрее.Было пару моментов(Ребров с 10 метров в молоко,да Воронин рядом с крестовиной),да и те не туда.
И 7-0 от португезов помню.И когда наши слили,говорил то же самое.КОЛХОЗ.
Я просто люблю правду,а правда такая и есть,горькая ,но настоящая.А Украину я люблю.Могу тебе сказать,что когда у нас общая страна была-болел за Динамо,совсем не московсое.
А дальше желаю Украине все ж таки прорваться.И вполне верю и надеюсь ,что так и будет.Уж Тунис и арабов рвать надо.Кого,как не их?
Цитата:
Лукич,да ни в зуб ногой не гоню.Изначально за Украину переживаю.Просто играли то криво.Пенальти придумал судья-это очевидно,что Ващука удалил-совсем перебор,даже больше скажу-свинство,за такое свистки в зад всовывают.Но касательно исключительно этого матча-не сборная,а колхоз.Ни одно комбинации,ни одной передачи,а самое главное-полное отсутствие характера и силы воли,хотя после удаления,как ни странно забегали пободрее.Было пару моментов(Ребров с 10 метров в молоко,да Воронин рядом с крестовиной),да и те не туда.
И 7-0 от португезов помню.И когда наши слили,говорил то же самое.КОЛХОЗ.
Я просто люблю правду,а правда такая и есть,горькая ,но настоящая.А Украину я люблю.Могу тебе сказать,что когда у нас общая страна была-болел за Динамо,совсем не московсое.
А дальше желаю Украине все ж таки прорваться.И вполне верю и надеюсь ,что так и будет.Уж Тунис и арабов рвать надо.Кого,как не их?
Как сказал - аах как сказал!!! Сижу весь в слезах ...перевариваю...Я ведь тоже болел за Динамо Лобана...ээээх какие времена были
А может ты и Мексику-86 помнишь?....СССР-Бельгия...4-3...вот тогда у меня слёзы были...в 7 лет я первый раз заплакал...после этого самого матча...Но это прошлое,а вчера было подобие...и 0-7 от португалии...есть с чем сравнивать и к чему стремиться...всё по-честному
Я не только Мексику-86 помню - я и Испанию - 82 не забыл еще - но этот матч с Бельгией не забыть, кстати судейство там было тоже скверным - хотелось судью задушить. А ваще мне тот состав сборной почти весь приходилось видеть в живую - в 86 Киевское Динамо в Москве играло 2 натча - с Московским Динамо и Локо на Черкизовском - я как раз в это время гостил в Москве и пропусьтить такие матчи с обладателями Кубка Кубков было бы непозволительной глупостью...такого состава бумаю больше не будет...а жаль...да и тренер был выдающийся - 10-ти Гусов Хидингов стоил - царство ему небесное
Ну я из тех,для кого стакан наполовину полон...поэтому ,думаю,что всё еще будет.А пока нам только прошлое и остается вспоминать,вот что плохо.Хотя в прошлом году я за ЦСКА порадовался...Ну да бог с ним с прошлым...У Украины еще 2 матча...захотят поиграть подольше-сыграют получше...Не сыграют,значит сами виноваты...А вот Шевченко я бы на поле не выпускал с самого начала,не готов он.Это в Милане ему можно вполсилы было отбегать,там командная игра всегда поставлена,а тут он только народ смущает.Вот Воробей красавчик!Отбегал за милую душу,один и бился без боязни.А остальные руки после второго гола опустили и встали.
Нуууу,ребзя, вы и память имеете! Мексика 86, Испания 82,вы бы еще Англию 66-го вспомнили А вот то ,что наши проиграли пртугальцам 7-1 забыли,Аршавин -то гол закатил!
Украина еще имеет шансы на выход,но надо обыгрывать всех и не забывать,что это ЧМ и за красивые глазки и былые заслуги никто там голы не запишет!
Немцы -молодцы,дожали поляков,хотя те вполне прилично играли. С такой игрой Германия может претендовать на высокие места.
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
На счет 7-1....мне хоть 12-1)))....я первую цыфру хорошо запомнил...это не футбол,а баскетбол какой то....и некоторые хоккеисты такому счету завидуют...а по поводу немцев скажу одно...умеют пруссаки результат делать,слов нет...только вот прагматизм один да и всё...скучно смотреть...матч с Ванчопе!!!-исключение...никогда не любил германский футбол,несмотря на их выдающиеся достижения...ну не катится он мне в душу,ни в какие ворота...а то что могут чемпионами быть или далеко продвинутсься тут согласен...умеют,ни дать ,ни отнять
Самый волнующий матч на моей памяти, это когда Спартак в ворота Динамо Киев в 1 тайме 2 гола вкатил. Половина стадиона пошла горе водкой заливать. А вторая увидела 3 гола в ворота Спартака во втором тайме. Сабо тогда аки мячик от радости прыгал. Что потом на улицах творилось... Эхх.... Могли же раньше...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
А я помню когда Шмаров на 89 мин в ворота Динамо гол влупил со штрафного и спартачи выиграли золото...вот я тогда выпил бы водки с горя,да только маленький был,папу боялся)))А он ,этот Шмаров,в родном воронеже играл,за наш фитиль...как я злился...
А я как-то попал на Лужники в 86-м году на финал Кубка СССР Динамо Киев-Динамо Минск. В основное время 3-3,причем Заваров закатил на 90-й минуте. В дополнительное 0-0 и по пеналям 4-2 победили киевляне. Больше 80-ти тысяч зрителей. Вот это было да!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Мда ну и перешли же вы на классную тему
А я вам скажу почему Россия не попала на ЧМ:
просто все тренеры наши сцыкуны,никто не хотит собрать нашу команду воедино,трнировать до конца.Я конечно понимаю,дело безнадежное,только вот мне что не понятно.Ангола,я слышал эту страну пару раз вжизни,и то попала! а мы как дурни
З.Ы. считаю нам нужен хороший,долгосрочный тренер,и главное РУсский!
Русский тренер не нужен по определению - при русском тренере никогда не будет главного в сборной - это дисциплины. На руского тренера всегда давит авторитет федерации, игроков сборной и их связей в политической и бизнес среде России, а так же болельщики и пресса. Зарубежному же тренеру имеющему нормальный контракт где все до мелочей оговорено плевать на все вышеперечисленные обстоятельства. Практика отсталых в футболе стран явно за такую позицию!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 59 гостей