Админы, на флудера и здесь игнор??? Все, ушел на неделю в Варик... Довели вы мну бедного... ))) Запарили, все равно 0 внимания и чистка всех постов, чтоб их...... Обидели... =(((
З.Ы. Про посты - на альфе... Здесь как-то по уху... )
DJDAN1, во первых рандом там был. кто не верит - пусть сам считает
Во вторых, отношение сносимых весов в пределе допустимого.
(посмотри топик по формулам на альфе, если что спроси там - объясним. Только не в самом топике спрашивай )
Ну а цвета надо разносить - дюже сложно понять вблизи 1. К тому же диапазоны не симметричны (1.25-2.5/0.8-0.5). А из-за неравномерного шага - зелено-синих градаций будет меньше чем зелено-желто-красных.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
DJDAN1, во первых рандом там был. кто не верит - пусть сам считает
Во вторых, отношение сносимых весов в пределе допустимого.
(посмотри топик по формулам на альфе, если что спроси там - объясним. Только не в самом топике спрашивай )
Ну а цвета надо разносить - дюже сложно понять вблизи 1. К тому же диапазоны не симметричны (1.25-2.5/0.8-0.5). А из-за неравномерного шага - зелено-синих градаций будет меньше чем зелено-желто-красных.
Тогда 2 вопроса:
1) Какого спрашивается опять его включили, рандом, не предупредив никого, если месяц взад его не было?
2) Ну цвет все равно уж больно за 1 тянет... Ну никак не меньше 0.8... А если так, то все просто дальтоники выходит, одни админы правы...
З.Ы. А в тот топик заходить лень... ))) От ответа не удержусь, а все равно потрут, хоть ценное, хоть не ценное... И спрашивается зачем?
>>Ну никак не меньше 0.8... А если так, то все просто дальтоники выходит, одни админы правы...
Ну, у меня получилось 0.83.
Сотношение потерянных весов должно быть пропорционально исходным весам и отношению удельных ЭУ*ЭБ.
Поскольку в калькуляторе Райла берет SQRT(ЭУ*ЭБ), из твоих 0.77 надо извлечь корень.
Но я еще не до конца убежден в правильности методики...
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
>>Ну никак не меньше 0.8... А если так, то все просто дальтоники выходит, одни админы правы...
Сотношение потерянных весов должно быть пропорционально исходным весам и отношению удельных ЭУ*ЭБ.
Поскольку в калькуляторе Райла берет SQRT(ЭУ*ЭБ), из твоих 0.77 надо извлечь корень.
Гм... Я вообще честно не понял методику... Короче не знаю, чего уже верно, знаю, что спать верно... ))) Думал все намано - отношение просто веса к весу - дык неее.... Надо чето выдумывать... Финавас... ))))))
а если по правде куда охру девать ?
есть аловые армы по 50м охры...
нафиг их строить так долго если они полная фигня
Охры отстой полный , они фигня полная , охранники мрут милионами ! ! !
Вариантов куча:
1. Использовать в грабилках. Вес их не изменился.
2. Разложить на ресы и построить из них что-то другое.
3. Использовать против Солдат, Стражников, Гренадёров, Гладиаторов, практически всего Псолеона, кроме может быть Патриархов и Анимистов, хотя волнами по 4,95х и против них.
4. Убить об штурмовики и крейсера
5. Сдать вместе с сотой на ремув
6. Сделать скриншот, обработать в Фотошопе и напечатать замечательные фотообои для тёщи....
Гм... Я вообще честно не понял методику... Короче не знаю, чего уже верно, знаю, что спать верно... ))) Думал все намано - отношение просто веса к весу - дык неее.... Надо чето выдумывать... Финавас... ))))))
Посмотрел бой Мистик VS Ветеран.
Переиграй бой, урон Ветеранов по Мистикам глюкавый завышен в 2 раза.
Выложи лог.
Я уже видел рассогласование по предыдущим твоим логам и логам с альфы.
Пусть админы объяснят - може они на альфе накрутили чего нибудь?
Я уже когда-то говорил.
Альфа создана для тестирования и обкатки движка, а не для тестирования и выведения формул характеристик юнитов.
Формулы это табу, кое кому не выгодно их раскрытие.
Вот народ и мечется от строительства одного типа юнитов к другому, силу универсальную ищут.
Только как сказал один не мало известный герой – Сила в правде, брат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя