Хочу лечу, не хочу не лечу, но уж мультом меня не надо обзывать, зря чтоли старалась, цифорки считала, спать не пошла вовремя, а вы так жестоко со мной
Хочу лечу, не хочу не лечу, но уж мультом меня не надо обзывать, зря чтоли старалась, цифорки считала, спать не пошла вовремя, а вы так жестоко со мной
Дык не тебя он обзывает.... не дуйся...
а Рвадак уже давно на себе крест поставил.... для привлечения внимания... как ребетёночек
Шоб вы горели синим пламинем Читать не любите.. Придеться себя процитировать...
Цитата:
Мой ответ таков, все гуд, а все же с мультов летать бэд, иначе выходит по Маккиавели, победа любой ценой.... (к последнему бою не относиться)
Поставил, факт, я всегда говрил что я сладкая кормуха, пока безрезультатно
На правах антирекламы - Визы болото, из живых Мрак, выходец из CD и разве что до 10-ти набереться... Хотите спорить? Давайте спорить Хотите драться? в поле выходите - токо ко мне, а не к малышам, по трусливому...
2M_P_A_K:
Слова не передергивай да? Я не говорил что выходец из СД это ТЫ!? Гринписа - ты рассой не вышел, тобишь рыльцем Насчет того что ты второй катафалк - ну не похож, ей богу не похож
А если ты про болото? Так я вспомню слова Груни, ты какого беса делаеш в этой теме? Ни Псо, ни ПС, как сюда забрел?
зы. А ну да, в свете традиции Груни, я тут если нахамил, типа приду извинюсь по трезвому
Зы. А хде лог-то посмотреть мона? ну пожалуйста...
2FoxMorpeh:
Факт - иногда мне кажеться что с публикацией логов Экспрессо был прав , возьмем СД акдемией, хотя... вряд ли выйдет... Катафалк, все обг... и гордые , а иногда чем то приходиться жертвовать
Рвадак..а вот за что мне нравится Хлопака , и весь альянс Псолао включительно, не успеваешь их снулить как всё дело быстренько утекает в комисию по возвратам и убитое не посильным трудом 30 человек в одночасье вырисовывается на соте опять. Так почему бы и не мстить тогда... опять снулят - опять дорисуют. Не по мужски это как-то ( судя по нику хлопака вроде мужского пола )))
з.ы. а когда ситеры уводят 2 лярдовую арму за 15мин из-под удара это ты считаешь нормальным? мы все в одной лодке, и морды у нас в пуху))))
Не нада, не нада, про всех, одни уводят, другие летают, тут еще вопрос кто лучше... Мы так не делаем... Иначе у нас бы тоже сборка шастала по ... или еще что.. Завтыкал, да, снулил да, подстава да, но обычно это хозяин соты.. не факт что это лучше или проще...
Про комисию по возвратам, как и про Дв правда, я туда больше и не пишу, смыслу нет... Как в жизни у кого лапа волосатее тот и царь...
зы. ушел.. К бесу сферу, фодка стынеть
На правах антирекламы - Визы болото, из живых Мрак, выходец из CD и разве что до 10-ти набереться... Хотите спорить? Давайте спорить Хотите драться? в поле выходите - токо ко мне, а не к малышам, по трусливому...
Уважаемый выходец из PC. Судя по вашему графику ваше последнее телодвижение(более трудоемкое чем почесывание форума) было дня 2 назад... о какой трупности можно говорить
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
о какой трупности можно говорить
Чутко спит, нервно - привычка выработаная годами: засыпая перед монитором тело само выключает комп и идёт в кровать, а за 5 минут до пробуждения встаёт, включает комп и логинится. Только алкогольная анастезия и помагает. Как я его понимаю.
Вот и не удержался человек позвчера.
Чутко спит, нервно - привычка выработаная годами: засыпая перед монитором тело само выключает комп и идёт в кровать, а за 5 минут до пробуждения встаёт, включает комп и логинится. Только алкогольная анастезия и помагает...
...На правах антирекламы - Визы болото, из живых Мрак, выходец из CD и разве что до 10-ти набереться... Хотите спорить? Давайте спорить Хотите драться? в поле выходите - токо ко мне, а не к малышам, по трусливому...
помянули Груню и он тут как тут
Визы болото говоришь? дык наше алаверды - РС помойка Псо
из живых тока Дэс - за что ему такому вредному отдельный респект и уважуха
он хоть и сволотч редкостная однако же своя знакомая и ужо родная:) все не любють - ну дык ему же и не нуна лубви
а ты прости что такое???
обнаружевшие в себе силы существо ? полгода молчало а потом кто то наступил?
лана Дэс и Визы - у нас зубы давно не молочные друг на друга - но ты прости куда влез? ногой в каку? милай - ради тя я бы "спящих" визов пробудил бы и порвал те попку на британский флажок флаг ты ишо не заслужил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей