глупости все это))).... хош играй не хош закрывай ворота.... раз в две недели попроси знакомого заходить на сотц и хотябы отправлять орхеологов....и соту не потрут и армия будет цела...воть)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ворота то можно и закрыть, но если долго не заходить на соту, то её же потрут? сколько можно не появлятся в игре перед удалением??
Если человек захочет поехать на все лето в тибет, отказатся от инета и телевидиния, рассалибтся там, коз попасти по горам... Вот такую фичу, как неудаление соты при длительном отсутствии, можно было бы сделать, но например с полной заморозкой и изоляцией соты от мира, бесплатная услуга: нажал кнопку, минимум на неделю сота замерла, можно минимальный срок и поболее сделать, а то будут некоторые от нападений прятатся...
Я вот летом работать буду, буду кормится
ага щаазз... человек вечером идет бухать на всю ночь кнопочку жамк ворота красные,
утром пришел жамк обратно синие... а вот фиг. кнопку если вводить то сделать так чтобы обратно можно было включить минимум через две недели
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
ага щаазз... человек вечером идет бухать на всю ночь кнопочку жамк ворота красные,
утром пришел жамк обратно синие... а вот фиг. кнопку если вводить то сделать так чтобы обратно можно было включить минимум через две недели
а чтоб игроки не прерывали бои этой кнопкой, еще нуна сделать так, чтоб ворота
краснели через пару суток после ее нажатия...
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Речь как раз о том и идет, что блокировка на неделю минимум, и допустим блокировку можно делать 5 раз раз в год!!! Тогда мы получаем возможность отдохнуть от игры и не париться о нажитом)) Как следствие нет необходимости в длительном ситинге, который в конечном итоге ведет к мультоводству. Да и ситингующий вынужден на части рваться между управлением несколькими сотами. А нейтралам такая примочка вообще подарок небес!!
_________________ Otares - ZLODEI Сферы Феникса.
arcanoid55 - Скорпион дом ATREIDES.
Речь как раз о том и идет, что блокировка на неделю минимум, и допустим блокировку можно делать 5 раз раз в год!!! Тогда мы получаем возможность отдохнуть от игры и не париться о нажитом)) Как следствие нет необходимости в длительном ситинге, который в конечном итоге ведет к мультоводству. Да и ситингующий вынужден на части рваться между управлением несколькими сотами. А нейтралам такая примочка вообще подарок небес!!
этот функционал уже есть . называется - закрыть ворота . а платная услуга "отдых от сферы" не более чем продажа за реал игровых ресурсов . за оплату услуги получать все ресы произведённые за время блокировки на соте+колониях.
закрытие ворот как способ сохранения уже накопленных ресурсов/армии .
ну а если расчитывать что все ресы на колониях которые произведутся за время отсутствия остаются во владении отдыхающего путём оплаты платной услуги - то не проще ли сразу ресы за реал купить ? тот же эффект
данная услуга по идее только один нормальный дополнительный функционал может предоставить - чтоб соту не стирали заявленный срок ни под каким видом - даже если на неё вообще никто заходить не будет .
почему тут никто не читает посты внимательно, я уже второй раз убеждаюсь
Проблема не в потери ресов, юнитов и т.д. а проблема в том, что отдыхая где-то, придется искать инет, чтобы зайти на соту, чтобы её не стерли!!! В деревне например нету инета. Нету и где-нить в тайге... Все отдыхают по разному, да даже в той же турции, зачем человеку париться за это всё?
Под блокировкой я подразумеваю закрытие ворот, остановка всех зданий, т.е. с момента блокировки до разблокировки ничего не произведется, не потратится и не умрет. Полная заморозка соты. Вот это отдых.
Конечно, закрытие ворот и мониторинг раз в неделю тоже отдых.
Проблема не в потери ресов, юнитов и т.д. а проблема в том, что отдыхая где-то, придется искать инет, чтобы зайти на соту, чтобы её не стерли!!! В деревне например нету инета. Нету и где-нить в тайге... Все отдыхают по разному, да даже в той же турции, зачем человеку париться за это всё?
Используем СМС - сервисы
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ну на новом движке ещё не смотрел - но на старом было куча способой обойти скрипт который отвечает за стирание
если услуга "отдых от сферы" только в "нестирании" заключается - то смысл за неё платить ? не проще ли найти какими действиями можно уберечь соту от стирания за так ?
этот функционал уже есть . называется - закрыть ворота . а платная услуга "отдых от сферы" не более чем продажа за реал игровых ресурсов . за оплату услуги получать все ресы произведённые за время блокировки на соте+колониях.
Вас ребята не в ту степь понесло!! Смысл как раз в том, чтоб несколько раз в год спокойно отваливать на отдых и не терять производственные мощности и армию. До сих пор это решалось ситингом. В результате вас никто не грабил, но ваш товарищ по игре работал за двоих. Можно конечно просидеть пару часов обесточивая все лишнее на колониях, и закрыть домашку, а потом повторить в обратном порядке, но согласитесь это далеко от реала, в жизни у генерального есть заместитель и когда он в отпуске, последний за него отдувается. Речь не о покупке ресов, а о том чтоб спокойно отдыхать никого не напрягая!!! На мой взгляд, эта кнопка должна быть у всех, включая непремиумов. Другое дело, что думает по этому поводу администрация.
ну активировать/деактивировать - минут 15 на соту потратить . не так критично - если редко этим пользоваться .
по твоей логике ты хочешь чтоб не играя тебе продолжали ресурсы капать , пусть даже за отдельные деньги - такая вича наверняка если и будет то платной ?
а чем это отличается от того что ты просто после отпуска скажем за реал ресов купишь ?
да и наоборот это только мультоводов будет поощрять .
мертвые соты в почти постоянном режиме отпуска , ресурсами которых пользуются только мультоводы которым не жалко оплачивать мертвякам этот режим
ну активировать/деактивировать - минут 15 на соту потратить . не так критично - если редко этим пользоваться .
по твоей логике ты хочешь чтоб не играя тебе продолжали ресурсы капать , пусть даже за отдельные деньги - такая вича наверняка если и будет то платной ?
а чем это отличается от того что ты просто после отпуска скажем за реал ресов купишь ?
Во превых попробуй за 15 минут не будучи премиум игроком деактивировать соту лиса или воранера, у последнего просто сливаются кадницы. По личному опыту на фениксе вора за кореша деактивировал, потратил больше часа, а активировать еще дольше ибо в глазах становится каша. А во вторых, что значит не играя, сидит чел без перерыва 3 месяца в игре, а потом еще и отпуск неможет отгулять, так, чтоб не парится с подобными номерами!!! И еще раз повторю, это на мой взгляд должно быть бесплатно для всех, если сделают платно я буду первым кто забьет на эту игру, но этот момент к сожалению не нам решать!!! А фича нужная!!
ну за то что "сидит чел без перерыва 3 месяца в игре" - он свои ресы получил . а получать ресы не играя - ИМХО не правильно .
да и фича если будет - то явно платная только . зная "любовь" администрации к введению фич забесплатно .
проще кого нибудь в игре матом обложить , получить свой законный бан и уехать в отпуск . та же фича - только бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей