|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RAINMEN
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Лог видел, впрягшейся армии не видел.Баг известен.Просто надо прояснить, в данном случае он был, и армия была но в логах не отобразилась, либо было что-то другое...
По моему даже из любыпства ради, надо спросить у администрации.Хотя может у Орбиса есть скрины какие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хотя может у Орбиса есть скрины какие?
орбис тут не при делах... у него ни скринов ни логов, как у первоисточника быть не может...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAINMEN
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Просто я обратил внимание, что первоисточник читал сейчас тему и промолчал:(Думал может кто другой в курсах, там про катки на подходе разговор шел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не нуна раньше времени нас в чем то попрекать.
Я разве попрекал? Я попросил. Без всяких подтекстов.
_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Для тех кто в теме.
Парни, не надо давить на комиссию, ведите себя достойно. Прилипли, так прилипли.
Не нуна раньше времени нас в чем то попрекать.В логах как у вас так и унас нет армии которая пришла с защиты.Народ раньше времени и поднял панику.
Эта бага присутствует и я лично на Орионе её видел у себя в логах.
orbis веди себя скромней....чтот тебя не слышно было до этого,а тут смотри раскричался сразу.. 
Что так долго молчал? Или не мог сразу подсказать зеленому новичку, что такое новый бой и как генерятся логи?
Долго молчал, не было резону на форум заходить, скучно у вас, одни бахвальства.
ЗЫ
И долго ваш отмороженный будет меня спамить? Или опять хочет лярдик за раунд похоронить на моей соте?
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Лог видел, впрягшейся армии не видел.Баг известен.Просто надо прояснить, в данном случае он был, и армия была но в логах не отобразилась, либо было что-то другое...
По моему даже из любыпства ради, надо спросить у администрации.Хотя может у Орбиса есть скрины какие?
Гы, а причем тут Орбис?
Будь там я с самого начала, вы бы так легко не отделались, ваше счастье, что до меня тока на 2-м раунде достучались, ничем уже помочь не мог.
Или уважаемый Дождевик намекает на какие то хитрые толстые обстоятельства? Так завтра администрация скажет что , да как, кто рулил , кто просто выпивал, а кто обгонял. 
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Что так долго молчал? Или не мог сразу подсказать зеленому новичку, что такое новый бой и как генерятся логи?
Долго молчал, не было резону на форум заходить, скучно у вас, одни бахвальства.
ЗЫ
И долго ваш отмороженный будет меня спамить? Или опять хочет лярдик за раунд похоронить на моей соте?
Опять оскорбления. Прям обидно, зачем и к чему. Я б на вящем месте радовался, а вы грязь кидаете.
Спамят, правильно делают, «такава селя-ви» как говорят французы. Дозор меня месяц спамил не так ли!?
Подсказать!? Поверь, я подсказал, но было поздно. Ты бы сам с переляку не кидался в разные стороны и не бил бы во все колокола при виде таких логов. А?
Ладно, проехали. Если по существу, то про что ваще тут речь. Есть некий альянс NN в котором каждый второй без према или мертвяк. Их лидер не пришей рукав, мотается то к вам, то обратно и тем не меняем, хочет показать в глазах общественности какие мы плохие, и «насилуем» его альянс. Какой реакции он хотел с нашей стороны!?
Всё это напоминает «Шоу Бени-Хила». Возьмите уже заберите к себе живых и не парьтесь лишними демагогиями на форуме.
Насчёт сегодняшнего боя. Вы хотите поговорить про это? Без проблем! Создайте темку где вы сможете похвастаться своим достижением. Да, и не забудете скромные вывозы наши опубликовать.
muller_spb если не трудно постучи завтро с утра(я сам стукну если ты не против),хотелось бы по людски поговарить.На ночь глядя ломится не хочу к тебе в аську.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не сомневаюсь в способности уважаемого Личинки, самомтоятельно управлять своим форсомж! Просто за все время игры параноиком стать можно, а тут еще новый движок  Всякая ... цензировано ... мерещится 
Я тоже не сомневаюсь. Насколько помню друг к другу мы летали в прошлом году. И поняли что смысла нет. Если я к нему, так либо вхолостую либо по морде. Если он ко мне то обычно пусто. Армия у него то побольше 
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
muller_spb
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: [muller_spb если не трудно постучи завтро с утра(я сам стукну если ты не против),хотелось бы по людски поговарить.На ночь глядя ломится не хочу к тебе в аську.
Сделаю
_________________ Zenit - is my religion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Чтоб не в водить сферу в заблуждения,логи выложили на альянсовом форуме к обще доступном раздели.
Секрета в них нет никакого. Просто форум сферы не для логов в 20 раундов.
http://uwf.rulezz.ru/e107_plugins/forum ... ?2428.last
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niva2
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: зы. кому интересно терь жаловаться?....
sheller, dada, инквизиция.
Ну да, судя по всему это равнозначные понятия. 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |