Господа мои хорошие, зашла вчера на форум газеты Скорпа - кладбище. Посмотрела список тех, кто состоит в редколлегии - кладбище.
Значится так. Все, кто еще не убит, а только ранен и имеет доступ, плиз, отпишитесь и давайте разбираться по темам, кто на какую тему и что будет писать. Кроме speedreader. (Тут, я так понимаю, тема определена уже).
Думаю, недели на сборы редколлегии хватит. Кто не успел, тот опоздал. Мертвяков надо исключать из списка.
Дальше с главным редактором надо определиться. Бум предложил Эрика. У кого еще какие предложения... С предложениям на внутренний форум, у кого есть доступ, естесственно.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Господа мои хорошие, зашла вчера на форум газеты Скорпа - кладбище. Посмотрела список тех, кто состоит в редколлегии - кладбище.
Значится так. Все, кто еще не убит, а только ранен и имеет доступ, плиз, отпишитесь и давайте разбираться по темам, кто на какую тему и что будет писать. Кроме .С предложениям на внутренний форум, у кого есть доступ, естесственно.
Тык я не догнал ... вы собираетесь газету делать или пытаетесь реанимировать старую редколегию ?
Если вы хотите делать ее силами маленькой групки людей аки приблеженных к телу так сказать зачем постить тут ? постите в закрытых топиках газеты . А то некрасиво получаеться , сначала типа всегнародный Хелп и все такое а теперь типа кто имеет доступ и голубой крови . Достали уже эти административные ячейки - возникают как грибы после дождя и гибнут также .
Цитата:
Тык я не догнал ... вы собираетесь газету делать или пытаетесь реанимировать старую редколегию ?
Если вы хотите делать ее силами маленькой групки людей аки приблеженных к телу так сказать зачем постить тут ? постите в закрытых топиках газеты . А то некрасиво получаеться , сначала типа всегнародный Хелп и все такое а теперь типа кто имеет доступ и голубой крови . Достали уже эти административные ячейки - возникают как грибы после дождя и гибнут также .
Тихо-тихо, без шума. У газеты была редколлегия. Но больше половины там уже мертвяки. Желающим же помочь мы, просто, дадим доступ на внутренний форум и включим в состав редколлегии. Согласитесь, что сама по себе газета не напишется. И верстка газеты на общем форуме тоже не делается. А всенародный Хелп - это замечательно. И давайте не оскорблять друг друга попусту. Моя ася есть в профиле. Если возникают вопросы, то пишите.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Лаки, без обид только, тебя ведь никто не просил этим заниматься или я что-то пропустила ? Да и на Скорпе ты не играешь и что ты можешь знать о политике Скорпа ?
а редколлегию выбрать по новой надо, что значит почистили от мертвяков ? То всё было год назад.
То emag
Я, собственно, помочь хотела, потому что форум Скорпа читаю. Естесственно, без обид. Нет, не просили. Просто, есть у меня возможность что-то сделать для общей пользы, вот и все. Опять-таки, я не собираюсь никому и ничего навязывать. Если мой подход Вы считаете неправильным, то Вы всегда можете сделать по-своему. Против того, чтобы выбрать редколлегию у меня возражений нет. Я, правда, не совсем понимаю, как можно проводить выборы в редколлегию. По-моему, здесь ориентироваться нужно на желание писать для газеты и способность к написанию. И на мой взгляд, бюрократическая процедура выборов здесь лишняя. Плюс к этому я опасаюсь, что выборами все и закончится.
Не примите за понт, но раз, меня не просили заниматься, то, видимо, стоит ждать пока попросят либо меня, либо кого-то другого... Что ж давайте подождем. В любом случае, если чем-то будет нужно помочь, то всегда пожалуйста.
ет ты кому ? Косту что ли ? а шо ентого журналюги статьи уже вышли ? )))
( да, нет он уже угорел весь от желания )
pcv77, да никто и не ссорится, нам с Лаки делить нечего )))
Лаки, никто от твоей помощи и не отказывается, просто предложила ты её
совсем "ненавязчиво" как-то. Перечитай свои посты, но.... взглядом со стороны.
Понятно что подтолкнуть нас надо.
Насчёт главного редактора, думаю многие со мной согласятся, что Бум хорошо
справится с этой должностью, постоянно в сфере бывает, в курсе всех событий,
язык хорошо подвешен и прочая, прочая много чего в нём хорошего.
Редколлегия - естественно выборы не методом голосования ))) думаю в алах
главы должны инфу написать и выдвинуть желающих, это, конечно, по ходу можно.
И для того, чтобы газета выходила почаще, просто кто имеет желание и умение
интересно писать, чтобы высылали свои статьи в редакцию газеты.
Прошу высказывать мнения по данным вопросам и кандидатуре главного,
вносить свои предложения.
То emag
Хорошо. Я, в самом деле, не играю на Скорпе. Стало быть, и ратовать мне особо не за что. Пусть будет по-Вашему.
Со своей стороны, предлагаю только помощь в написании статьи, расскза, фельетона на любую тему плюс интервью с админами на любую тему. Список вопросов, естесственно, за Вами, посколькоу я не осведомлена, чем дышит Скорп и что интересует игроков на данном этапе.
P.S. Буду рада, если Вы продвинетесь дальше разговоров. Потому что Скорп не подталкивать, а тянуть на себе надо. Но это, конечно, субъективно и в комментариях не нуждается.
Опять я опоздал, извините.
Если какие-то вопросы по высыланию статей на сайт Газеты - нет проблем. РедКоллегия как будет сформирована, то можно будет даже редактором дать возможноть редактирования статей на сайте для создания стиля именно Газеты Скорпиона (с большой буквы). Никоим образом сам я никогда не вмешивался с недопуском статей по каким-то "политическим мотивам", Сайт - открытая площадка для любого, у кого есть что заявить всей Сфере. А Газета Скорпиона прекрасный фундамент для этого.
Ну, удачи, организовывайтесь ...если, конечно, я не опоздал.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 392 гостя