|
Темы без ответов | Активные темы
|
44stels44
|
|
|
незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!! :(
Требует она столько времени. :) Она требует даже больше, чем есть. Особенно хорошо это понимаешь, когда просыпаешься в холодном поту от того, что забыл ресы пришедшие с аукциона спрятать. :)
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
44stels44
|
|
|
Цитата: Цитата: незнаю сколько я тут продержусь..... скучьновато както, напал ограбил, на тя напали тоже ограбили... замкнутый круг! скорее уходят по первой причине, игра не требует столько времени чтоб ее покидать по второй причине, ну а остольные пречины ... у кого какая ситуация!!!!!!!!!!! 
Требует она столько времени.  Она требует даже больше, чем есть. Особенно хорошо это понимаешь, когда просыпаешься в холодном поту от того, что забыл ресы пришедшие с аукциона спрятать. 
))))) не у меня до такого еще не дошло!!!! у меня прятать нечего))) ну есле незабывать нечего то она требут меньше времени, восяком случае пару часов можно вообще незаглядывать, вот только НАДОЕДАЕТ какраулить, и еще игра сама по себе скучьная, еслибы ее доработать, например хотябы с артифактами- чтоб из нескольких определенных складывался какойто более сильный артефакт, артифакты для науки и ускорения производства юнитов..... вобщем можно что нибудь пидумать чтоб ига приорила какото смысл!!!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |