А если серьезно?
Может, СМС-голосование объявите? Кто "За", кто "Против" объединения? Потом, можно и не объединять, но навар-то останеццо
Просто, обещали, вродь, объединить, и фсе заглохло... Жаль...
Собирались собрать в одну кучу миры "все против всех" и в другую кучу "раса против расы".
Я, например, с Пегаса, если нас объединят с Эриком и Водой, это добавит драйву, полюбасом
Дак что скажут товарищи разрабы?
Хотя... У Райлы день рождения, до нас им не скоро станет...
Товарищи разрабы ответят так - если после ввода нового движка жители двух каких то миров на серьезно проведенном голосовании 60 % голосов скажут хотим жить вместе - мы их объединим. Но ничего индексировать никому при этом не будем. И вопрос с расселением будет решаться таким образом что 1 мир будет стоять на месте, а из 2 мира народ должен будет перетащиться на свободные места - часть активных по выбору, а пассивные рендомом.
dada, сбор средств предполагается одновременно с двух потенциально объединяемых миров.
Скажи, хотя бы примерно, насколько расчитывать. Чтобы можно было устроить марафон: До суммы Х осталось Y.
Также именно эту цифру укажут при голосовании по переезду, чтобы люди смогли оценить свои финансовые возможности.
dada, сбор средств предполагается одновременно с двух потенциально объединяемых миров.
Скажи, хотя бы примерно, насколько расчитывать. Чтобы можно было устроить марафон: До суммы Х осталось Y.
Также именно эту цифру укажут при голосовании по переезду, чтобы люди смогли оценить свои финансовые возможности.
Да мы и так сделаем. Хотя против денег не возражаем.
Скажи 2 мира - с которых начнем? И начинай обсуждение. От себя дам небольшой подарок - анализ. Цепочки похожих миров:
Те примерно так. Почему сгруппированы так? Очень просто. Ни у одного из "подобных" миров - пункт 2 и 3, нет фатального и невосполнимого перевеса в живой силе и технике. А так же артефактах. Естествено, соговорками, и учитывая особености миров Раса протв расы.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Nagv говорит о мирах Орион и Андромеда. Очень уж велико желание у отдельных представителей этих миров проверить друг друга на наличие свободного времени.
Я понимаю Скорпион объединить с Фениксом, ну даже с Персеем, но с Пегасом ?
Если провести хорошую зачистку от трупов, а особенно от мультов ( в некоторых
алах на одного игрока по 3-4 мульта приходится ) то и 3 мира можно объединить.
Цитата:
Я понимаю Скорпион объединить с Фениксом, ну даже с Персеем, но с Пегасом ?
Я не против, только пущай они к нам переежают...
А то у нас есть комплексы, где по 4 соты одного ала, и башни заточены под комплексные арты... И зачем они будут нужны если всех поразбрасывают по всему Мельсу?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
По-моему, чтоб не было лишних споров, и всё объединение не закончилось на
этапе кто к кому переезжает, конечно, лишняя забота разрабам,
сделать чистый мир, и переезжайте туда, регтись, а мульты дома остались.
Хм Водолей против объединения! Помоему Водолей сам активный мир. И он с каждым днем становится все больше и больше что оченгь радует. Поэтому Водолей можно смело вычеркивать из списков кандидатов на объединение.Если кто-то из Водолейцев хочетперехать , то пожалуйста. А объединять Водолей с другим мир НЕТ! Апкип ДА!
Почему мы за апкип говорить не буду так как оффтоп получится
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
По-моему, чтоб не было лишних споров, и всё объединение не закончилось на
этапе кто к кому переезжает, конечно, лишняя забота разрабам,
сделать чистый мир, и переезжайте туда, регтись, а мульты дома остались.
Это мной и было предложено.
Что будет в итоге посмотрим. Еще раз повторюсь. говорить об обьединении миров не правильно. Надо говорить об обьединении игровых пространств.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей