Честно говоря смотрю на форум, и дюже удивляюсь. Дада тут, дада там, читает и отвечает иногда на откровенный бред. Откуда у него столько терпения??? К тому же еще и немерянно писем, да и личка - в которую он тоже отвечает... Думаю, надо в его адрес высказывать хоть иногда благодарность, за самоотверженный труд и трату времени на подчас настоящих идиотов. Я удивлен, сражен, раздавлен, я бы посылал в эротическое путеществие и банил народ толпами будучи на его месте.
Так что, спасибо даде, что он может, и делает это.
P.S. Надеюсь, я буду не одинок в осознании сего факта.
P.P.S. Надеюсь не найдется идиотов кричащих о подхалимаже, особенно учитывая, что я единственно что еще не сделал - не отправил соту на ремув, а так уже не играю, так что не заинтересованная сторона....
Хорошо, что Дада отвечает игрокам. Это дает надежду на принятие предложений и критики к рассмотрению...
Плохо, что тратит на это свое время, на чтение постов, часто не имеющих смысла...
вот например:
Цитата:
D_har
Нада меньше пить!
2 Maximilian_Veers: Примени совет к себе, причем в слово "пить" смело добавь звездочку между "и" и "т"...
То, что дорогой dada по привычке играет роль "слугацарю-отецсолдатам" действительно не может не вызывать невольного восхищения и реального уважения.
Однако вот то, что при росте проекта он до сих пор делает это сам - тревожит и пугает.
Дмитрий. Спасибо за всё. Иди в отпуск. Месяца на два. И со свежей головой, к осени - в бой! Мы дождемся.
Maximilian_Veers, Вы донором пойти нихочите? Есть дельное предложение...
Желчь нужна... У Вас много, а в Монголии бараны погибают без порции Вашей желчи...
Вы её не здесь выплёвывайте (всё равно тут она пропадёт), Вы её сдайте...
Адресок дать?
ЗЫ: Вы злой почему такой? Может у Вас виласипеда нету? А?
Тут люди грамотно подлизать решили (если канешно это не стёб, я своим скудным мозгом просечь этого не могу)... А Вы извините гамном тут кидаетесь.. Может уже на велик и в пункт сдачи жэлчи скатаетсь? А?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
"Назвался Глуzzzдем - полезай в .." (ну на то он и язык Э..Зопа )
Однако в угаре восхваления всесветлого и взбздесущего ДАДА, мы непростительно забываем о скромных, но доблестных тружениках кулис, так сказать, рабочих виртульной сцены, кодешах Судьбы своей Сферы, чей тяжкий , порой невыносимый , но болезненно необходимый труд остается, так сказать, за кадром нашего внимания.
Однако кто, как не они, натянули на новый движок уже третью подряд Сферу?!
АААпнули, .... а потом сохранили!
А сейчас в виде нового стахановского почина, подобно бессмертному порыву безмерной Дуси Ковальчук - вы тольк прочувствуйте! - обязуются натянуть Две Сферы разом и не лопнуть!
Ап! - Сферы только моргнуть успеют, а уже в Хопре!
Шлите Шеле э-ше-мэ-ээ-шки ////
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
ну а кто скажет спасибо простым труженикам форума...кот. гнут свои спины на форумных огородах, отчищая богатые побеги светлых мыслей от смаммеров-обыкновенных и нарушителей-меткокрылых
Цитата:
ну а кто скажет спасибо простым труженикам форума...кот. гнут свои спины на форумных огородах, отчищая богатые побеги светлых мыслей от смаммеров-обыкновенных и нарушителей-меткокрылых
Ну эта, фермерам тоже спасибо. Тока я нинал что у нас на форумах есть крестьяне, думал тока интеллигенция.....
Цитата:
D_har
Нада меньше пить!
Я так чувствую, на некоторых темах надо сразу писать в начале, чтобы избежать так сказать нежелательного: БУРАТИНАМ вход воспрещен.
Да, и вообще шел бы кое-кто в таймзиро, из которого этот кое-кто даже смайлы вставляет в сообщения. Вообще говоря, это ссылки на конкурирующий ресурс, модераторы, посмотрите внимательно, что у него стоит в тэгах img и сделайте выводы . (Крик с трибун: в вечный бан его, в вечный бан!!! )
Тельма, а у тебя есть виласипет?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
+1 dada на беспокойства по поводу его "наличия" он писал, что вроде как делегирование у него поставлено везде, кроме ГМ, где он лично вписывает разные КА и КЮ (ибо он их себе может вписать оч.много и никто не запретит прим. мое)
Так что я больше пожалею модераторов - ибо dada хотя бы отвечает только на свежие предложения и критику, а модераторы с хранителями - на 1001 баг а-ля "не могу изменить подпись в профиле" простые труженики форума! (место для патриотической картинки в кумачовых тонах : "простые труженики")
PS: Но прем я все-таки пока брать не буду
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя