Да, еду кушают...
Я вот всвязи с этим решил хранилища построить, малое есть, хочу среднего. И тут обнаружил что у меня нет его в списке доступных для строительства зданий. Оно в природе существует?
Цитата:
Да, еду кушают...
Я вот всвязи с этим решил хранилища построить, малое есть, хочу среднего. И тут обнаружил что у меня нет его в списке доступных для строительства зданий. Оно в природе существует?
Начинается... Ща ты еще большое и огромное попросишь... Ты хоть знаешь, какие арты в хранилище втыкать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Начинается... Ща ты еще большое и огромное попросишь... Ты хоть знаешь, какие арты в хранилище втыкать?
Была б дырка для артов, а арты найдём. А в них то даже закладки нет для артов, вот и незнаю
А большие и огромные в свете расходов ресов на войска думаю непомешали б. А потом раз 2 года средние хранилища есть в списке зданий для строительства то думал как то их построить же можно
Можно, то можно (всего лишь апгрейд малому сделать нуна), да только зачем вот оно тебе?
Пусть бы они 100м реса сохраняли (или 10м для начала), а так - 3/4/5-часовой доход с соты - ерунда полнейшая.
Да, еду кушают...
малое апгредится в среднее, с добрым утром...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да, утро похоже доброе... Вот сижу и думаю, только фермы построил, сносить их и строить дома или и вправду оно ненужно. Обходился ж всё время без хранилищь...
Может кто помнит что по поводу хранилищь говорилось? Когда грабят остаётся ресов только на содержание армии на 24 хода или на содержание армии + хранилища или максимум из хранилищ и того сколько уходит на содержание армии?
А то если расход на содержание будет превышать доход и вывезут ресы, то пару лишних часов никогда лишними небудут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей