Цитата:
Я понимаю Скорпион объединить с Фениксом, ну даже с Персеем, но с Пегасом ?
ага испугались
ИМХО идея очень неплохая но вот разясните мне плиз одну весчь, как будет осуществлятся рапределение сот? на слиянии нескольких миров мы получим гиперактивный мир без мультов(предположительно ) с большим вниманием к ниму администрации это все канеш гут, но представте со временем акки все рано будут отмирать и мне совсем не улыбается остаться одному в 400 комплексе на родном кольце...с мельсом так ваще ужас получится в своем родном мире у мну колонии за 450 колмплексов улетели очень мучаюсь и хорошо представляю что это такое
как здесь быть?
А если серьезно, если объединять Скорпион, Феникс, Персей (миры все против всех), то Пегас (раса на расу) станет играть по их правилам? Непорядок...
Давайте объединим Пегас с Водолеем и Эриком. А чтобы не возникло возможного перевеса Эриданцев над Пегасом, а Пегаса над Водолеем - просто ввести апкип на Водолее, затем переселить туда нас (Пегас), чтоб немного пообтерлись, и наконец, Эридан, чтобы все их лярдовые армы быренько передохли. Тогда все по честноку будет, ИМХО.
Что скажете, уважаемые разрабы?
А чтобы не возникло возможного перевеса Эриданцев над Пегасом, а Пегаса над Водолеем - просто ввести апкип на Водолее..
Потрясающая логика...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
..... и наконец, Эридан, чтобы все их лярдовые армы быренько передохли. Тогда все по честноку будет, ИМХО....
Цитата:
Товарищи разрабы ответят так - если после ввода нового движка жители двух каких то миров на серьезно проведенном голосовании 60 % голосов скажут хотим жить вместе - мы их объединим. Но ничего индексировать никому при этом не будем. И вопрос с расселением будет решаться таким образом что 1 мир будет стоять на месте, а из 2 мира народ должен будет перетащиться на свободные места - часть активных по выбору, а пассивные рендомом.
La uniоn.
DestinySphere -> Андромеда: Приемный отсек
СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:43
Цитата:
to dada
готовы и с Кассой и с Персеем одновременно
имхо не нужны всякие индексации (это путь в никуда - еще год будем запятые согласовывать и все равно количество недовольных будет таким же, как и при волевом решении о слиянии без индексаций – наши миры все-таки близки по развитию), просто в ручном режиме (мы будем готовы потерпеть несколько недель - как раз апкип будет =0) учтите, после слияния, все пожелания по сохранению комплексов (плативших за переезд конечно в первую очередь вернуть). Сейчас проблема сохранения комплексов стоит намного острее отставания по наукам или силе армий.
ЗЫ. если бы предложенное выше решение было принято и одобрено администрацией – то за прошедший месяц мы бы смогли собрать, а вы оценить объем и сложность- длительность реализации заявок игроков по переездам в объединяемых мирах..
Переезжать по принципу один мир к другому в гости - это дорога в никуда...
Raila права - если уже объеденять - то на базе нового мира.
Ведь самая большая проблема - это аловые мельсы.
При переезде одних к другим нет же никаких гарантий, что переезжающие получат мельсы под алы, да еще с теми же растояниями лета от мельса к мельсу.....
А так идея интересна. Скорп и Феня - очень даже ничего себе кандидаты....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
По-моему, чтоб не было лишних споров, и всё объединение не закончилось на
этапе кто к кому переезжает, конечно, лишняя забота разрабам,
сделать чистый мир, и переезжайте туда, регтись, а мульты дома остались.
Это мной и было предложено.
Что будет в итоге посмотрим. Еще раз повторюсь. говорить об обьединении миров не правильно. Надо говорить об обьединении игровых пространств.
это понятно, но Дада ведь говорит совсем по-другому
----------------------
И вопрос с расселением будет решаться таким образом что 1 мир будет стоять на месте, а из 2 мира народ должен будет перетащиться на свободные места - часть активных по выбору, а пассивные рендомом.
-----------------------
И как это всё понимать ? Вы бы всё-таки определились.
Или все заселяются в пустой мир или к кому-то переезжают,
а до этого какие голосовалки могут быть ?
По-моему, чтоб не было лишних споров, и всё объединение не закончилось на
этапе кто к кому переезжает, конечно, лишняя забота разрабам,
сделать чистый мир, и переезжайте туда, регтись, а мульты дома остались.
Это мной и было предложено.
Что будет в итоге посмотрим. Еще раз повторюсь. говорить об обьединении миров не правильно. Надо говорить об обьединении игровых пространств.
это понятно, но Дада ведь говорит совсем по-другому
----------------------
И вопрос с расселением будет решаться таким образом что 1 мир будет стоять на месте, а из 2 мира народ должен будет перетащиться на свободные места - часть активных по выбору, а пассивные рендомом.
-----------------------
И как это всё понимать ? Вы бы всё-таки определились.
Или все заселяются в пустой мир или к кому-то переезжают,
а до этого какие голосовалки могут быть ?
Скажем так. Это модификация идеи. просто за основу берется не "пустой" мир. Наши слова с Дада не расходятся. Ворос точки зрения.
Вообще это очень сложный процесс. Больной. Я не возьмусь предсказать итоговое выработаное решение. Оно кстати зависит и от технических возможностей наших.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Райла, можно глупый вопрос ? Я, конечно, в вашем деле ничего не понимаю,
но почему не сделать новый мир, все регятся по новой, и дележа сот не будет,
(а то квартирный вопрос всё погубит) потом по типу
Хамелеона всё копируется, так и так вам прийдётся копировать очевидно,
работы больше будет, но и мультов на первых порах не будет,
а то ведь их уже наверное больше, чем живых игроков к сожалению.
переехать в новый мир. с повторной регистрацией по старому мылу. и колоний скока хошь(или максимум 10. хотя по змею скажу, что мне больше 5ти точно влом бует смотреть). тогда точно мультов не бует.
переехать в новый мир. с повторной регистрацией по старому мылу. и колоний скока хошь(или максимум 10. хотя по змею скажу, что мне больше 5ти точно влом бует смотреть). тогда точно мультов не бует.
Хватит и 2 колоний, хотя теже колонии, это замена мультов.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Может сначала дождаться введению нового движка и полного апкипа? это уже изменит размеры армий на сотах. и тогда уже объединяться, если будет желание ?:)
Хватит и 2 колоний, хотя теже колонии, это замена мультов.
Ну да, как в старом анекдоте:
"На следующий год мы посадим еще 200 га пшеницы. Пусть проклятая саранча подавится!" (С) старый анекдот
По некоторым замечаниям, в народе - мудрость...
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя