Текущее время: Пн авг 18, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 10:31 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
мдя... мальченка с грязной попкой прибежал плакаться в орионовскую жилетку... тебя обидели на андромеле? хочешь, я тебя пожалею?

а местные как обрадовались провокатору :) видимо, без ежедневного душа из фекалий вам уже и белый свет не в радость... :)
Идите домой, и ложитесь спать на совоих лаврах. А за "мальченка с грязной попкой"... Я этого парня в реале знаю, я с этим парнем не раз в бою был, и если он говорит, то я ему верю, а к тебе у меня только один вопрос: По чем молоко берешь?
думаешь дорос до того, чтобы сам молоко мог ходить покупать????
сомневаюсь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 10:38 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
думаешь дорос до того, чтобы сам молоко мог ходить покупать????
сомневаюсь....
Так пусть с губ сотрет. Или это не молоко?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 11:00 
Властитель межкольцевого мира

я уже спал, с ариона доносилось затухающее журчание ручейка фекалий... но тут раздался звон ведер с помоями...

помнится, "боевой друг мохнатого" начинал свою публичную карьеру на андромеде в альянсе SOD в роли штатного сказочника - лабал хвалебные расказы в честь своего, ныне бывшего, лидера, известного адепта чести и справедливости, Димедрола)
щас они занимаются его обсиранием...

кто-то решил превлечь этого ренегата с созданию очередной волны помоев? флаг вам в руки! мне уже поднадоело смотреть на коллективные купания арионовцев в этой мутной, благоухающей речушке...

пойду, лучше, разберусь с "писателем" и его альянсом на родных просторах андромеды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 12:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Продовец шин, ты смелый и гордый, все вокруг тебе по колено, базара нет, только один маленький нюанс, РЕАЛ. Не пой мне песен, ты всего лишь смешной ник в очень далеком мире, а здесь люди привыкли за слова отвечать, в отличии от вас. А парень, парень спокойно поедет на Орион. Приезжай, милый, посмотрим, чего ты стоишь на самом деле, пока только пурга. Не более и цена тебе 2 менге 1400 года. Свободен. Можешь больше не напряягать свои пальцы стучанием по клаве в темах Ориона.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
мдя... мальченка с грязной попкой прибежал плакаться в орионовскую жилетку... тебя обидели на андромеле? хочешь, я тебя пожалею?

а местные как обрадовались провокатору :) видимо, без ежедневного душа из фекалий вам уже и белый свет не в радость... :)

смотри, как бы я тебя не пожалел...
Цитата:
я уже спал, с ариона доносилось затухающее журчание ручейка фекалий... но тут раздался звон ведер с помоями...

помнится, "боевой друг мохнатого" начинал свою публичную карьеру на андромеде в альянсе SOD в роли штатного сказочника - лабал хвалебные расказы в честь своего, ныне бывшего, лидера, известного адепта чести и справедливости, Димедрола)
щас они занимаются его обсиранием...

кто-то решил превлечь этого ренегата с созданию очередной волны помоев? флаг вам в руки! мне уже поднадоело смотреть на коллективные купания арионовцев в этой мутной, благоухающей речушке...

пойду, лучше, разберусь с "писателем" и его альянсом на родных просторах андромеды...

ты сам пиаришь Димедрола на другой сфере не хуже чем я его на Андре, кстати, лидером СОДа Димедрол никогда не был.эт раз

<пойду, лучше, разберусь с "писателем"> не смеши...

кстати, ты забыл Чапаеву ширинку застегнуть когда за молоком ходил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 14:35 

Цитата:
ты сам пиаришь Димедрола на другой сфере не хуже чем я его на Андре, кстати, лидером СОДа Димедрол никогда не был.эт раз
никогда не пиарил димедрола. был антипиар хавера, если ты об этом... димедрол долгое время был со-лидером SOD вместе с грудиком (учи историю своего ала)
так что ты гонишь, парниша
Цитата:
<пойду, лучше, разберусь с "писателем"> не смеши...
извини, переборщил...) посмотрел твой рейт - слон микроба не раздавит... может старшим твоим товарищам ответ держать придется, когда ты на арион отдьудешь?
Цитата:
кстати, ты забыл Чапаеву ширинку застегнуть когда за молоком ходил...
это ты не по адресу, малышка... :wink:

2 less

чем тебе не нравится моя профессия? и чего-то ты все РЕАЛ приплетаешь? лучше сам сначала научись в ИГРЕ за свои слова отвечать... а то кричим, что надоела грязь, а сам друзей (реальных) привлекаешь разводить ее здесь... сам хочешь чистеньким выглядеть, а грязную работку малышам поручить?

ЗЫ: где это я не отвечал за свои слова?
ЗЫЗЫ: я уже писал, что "сплю" и не обращаю внимание на затухающее гряземешание здесь. но кому-то надо было опять начать... тебе это нужно? тогда продолжаем клацать по клаве....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:03 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
чем тебе не нравится моя профессия?
Можно процитировать мои слова из которых ты сделал это вывод? Или сразу извенишся?
Цитата:
и чего-то ты все РЕАЛ приплетаешь?
Когда возникает вопрос: кому верит, виртуальному пальце загинале или ЧЕЛОВЕКУ, которого ты знаешь в реале, то я всегда вибираю последнее.
Цитата:
лучше сам сначала научись в ИГРЕ за свои слова отвечать...
Есть примеры, которые могут подтвердить твои слова, "учитель"?
Цитата:
а то кричим, что надоела грязь, а сам друзей (реальных) привлекаешь разводить ее здесь... сам хочешь чистеньким выглядеть, а грязную работку малышам поручить?
Да чего уж, давай сразу говори, что он мой мульт, что создал я его заблаговременно, предвидя, что подобные тебе пустозвоны на Орион прийдут и начнут комедию. Ты думаешь я ему текст писал? Или со стволом у виска заставлял его по клаве стучать? Нет, иномирец, я просто спросил, ху из Легион на Андре.
Цитата:
Гавкать из за стены может каждый (не каждому правда совесть позволит), ты приезжай и показывай из чего ты сварен, пока только тина с дремучих болот и молоко на губах.
Цитата:
ЗЫЗЫ: я уже писал, что "сплю" и не обращаю внимание на затухающее гряземешание здесь
А теперь вернемся к твоему вопросу:
Цитата:
Понял или повторить?
Цитата:
но кому-то надо было опять начать...
Взялся за грудь, говори что нибудь
Цитата:
тебе это нужно?
Мне нужно, что б вонь Ориона не портило подпукивание чужеродных и малоотвечающих за базар элементов. Ферштейн?
Цитата:
тогда продолжаем клацать по клаве....
Как говорил мой учитель по бухгалтерскому учету: Я бы советовал мне не советовать.
И вообще изиди нафиг, утомил. Не уж то не понятно? Ну не место тебе тут.
Закрой рот я уже все сказал (с) А. Райкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:14 

Умри пришелец!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

Зы... на кнопочку выключить звук не забудте потом нажать.....дабы полное представление было.

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 15:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Всем заинтересованным предоставлю атцкий отжиг дездемоно по этому поводу в асю, ну или можете глянуть в нашей матерной ветке :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 279 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19

Часовой пояс: UTC+03:00