Цитата:
я непонял что за наезды на нашего мида ???????????
Неужели драконов можно поздравить с принятием Лукича в свои ряды, да еще и в должности МИДа? То есть, выходит, ODR встал в очередь как раз за Лотосом и Фениксом?
Ох, что-то не верится Или evgeniy8005 запутался в том, какой постинг кому принадлежит?
Так это тогда учиться надо - можно к нам в Академию... По-перву. конечно, подметать придется... Но никакой труд не презираем, никакой опыт не проходит даром
Я вполне официально заявляю, что ни минуты не принимал это ответвление постингов на свой счёт
Женя зашёл и, видимо, погорячился, ошибочно посчитав, что речь идёт именно о моей........(хм..... как бы так выразится в рамках этикета?) нижней части спины.
З.Ы. между прочим, тут и правда так хаотично беседы ведутся, что сам черт ногу сломит прежде чем поймёт кто и с кем о чём беседует
А что касается академки, то Женя у нас игрок опытный - он у нас сам обучать может!
EagleEye и Paramaunt предупреждение за оверквотинг
Земляк, народ по-моему не понимает, что такое оверквотинг, отсюда и
недоразумение, а это всего лишь излишнее цитирование, которое надо сокращать,
а не все посты обводить рамкой и выкладывать на форуме
Спасибо... еще бы людям объяснить что картинку надо в подпись ставить, а не каждый раз вешать в низу сообщения...///Zemliak
Да он был неплохим алом и остался таковым. Но есть алы и получше так что смотря с чем сравнивать
А Володя сам захотел уйти к хантерам так как его по моему мнению не устраивал наш уровень боевой группировки. Насчет армы мы с ним долго тер. вообщем пришли к конценсусу. И счас друг на друга низачто не в обиде... Да и не были навено никогда
во всяком случае еси бы были какие то у него ко мне притензии всегда меня мог в аське меня выловить и обсудить что я ему не до дал, или к Seyatel обратиться так ка он мну подменяет иногда. А ты как брал зборку ТК аську менял и хрен до тебя достучишься, так и с другими алами поступаешь навеное Не одни представители ТК на тебя в обиде. Ты бы знал сколкьо трудов мне стоило в то время со всех колец по алу армию по крохам собрать.
Я навеное бумажку отыщу дома и выпишу всех игроков здесь кто сколкьо сливал. самое последнее чтобы отбиться... а ты все это подмял и был таков
А как мне всем возращать их армии ты не подумал?
Думаю Seyatel BART и другие игроки из ТК подтвердят как все это было
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
А ты у Котопса спроси скоко я ему отдал - может он что из этого себе прикарманил?
И если бы я был не прав в той ситуации Айвас бы в жизни меня в Лотос не принял - эту ситуацию долго тогда терли и претензий не было - а щас вдруг они появились...Или ты считаешь что Герцог был не справедливым человеком???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей