Текущее время: Вс сен 21, 2025 21:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63141 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 8:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...
Обменялись с Рвадаком любезностями и хватит наверно :lol:
Я понимаю, что справедливый гнев вскипает в душе :D , когда твой ал называют... эээ... алом мертвых игроков, но, ИМХО, нужно держать себя в руках, а не сразу хамить и обливать помоями. :wink:.
А то взял, наехал на нашего мирного археолога Рвадака :lol: Ну погорячился он, погорячился... Сча сам появиццо, прочитает что вчера писал и покраснеет от стыда :lol:

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 8:57 
Властитель межкольцевого мира

Как единственно живой, хочу заметить, что Груню не упоминали. Груня сам решил высказаться. На слова в духе Визы about Псо, ответил словами Визы about РС. За что ему тоже респект и уважуха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 9:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Уважаемый выходец из PC. Судя по вашему графику ваше последнее телодвижение(более трудоемкое чем почесывание форума) было дня 2 назад... о какой трупности можно говорить
:shock: Шо опять Катафалка начитался? :P В некоторых случаях график не показывает нифига а на соте живут 10-100к пап... :wink:
Груне не отвечаю ибо он хам и такой же хамский имидж создает всем Визам :roll:

А если честно погорячился я, приношу извинения альянсуу Wizards.... Вот только если расматривать наш мир - Расса против Рассы, где по определению - доминация рассы... От Визов толку ровно 0, что они есть, что их нет... Так мирно кушают Воранию, Спрут и прижимали Пиратов, за что им спасибо...
Так что что это болото, мирное фермерство или симсити? Решайте сами...
Братство это хорошо, и я не призываю воевать против всех или разрушать братство - это тупик...
Это как игра в одни ворота, т.е. Визы берут, но ничего не дают в ответ... Наведу примеры: Ворания залочила Груню вроде... (не помню), антисеть ставило 3 ала, Визы били топа Воронов - Падре_Серж... Форс ПСО куда ушел? Ставили сеть на возврате на Фиксу, Визы гордо сказали - сеть ставили токо мы, хотя сеть стояла 3-я!
У вас свой песочек, своя песочница, да бог с вами! Но зачем тогда говорить что вы крутые?

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 9:56 

Насчет сети на Фикса - мы и не говорили что сеть тока наша была. Все знают что их было еще 2. Насчет того что мы берем и ничего не даем... А что бы ты хотел получить? Нашу войну с БС? Понимаю, было бы крайне весело, причем всем поголовно, но это вы вряд ли получите и сами знаете почему. Есть еще что? Сформулируйте пожалуйста и милости прошу, мы рассмотрим все варианты. :lol:

А называть нас болотом по меньшей мере некрасиво. И то что мы на одном кольце еще не повод для оскорблений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 10:38 

2Skinny:

Насчет сети на Фиксу, читай коменты в логовнице, где Груня писал, что заслуга полностью Визов и сет токо их...
Блин! опять вы читаете через строки...! Придеться цитировать самого себя...
Цитата:
Братство это хорошо, и я не призываю воевать против всех или разрушать братство - это тупик...
А за болото я уже извинился... И в Визах есть глубоко уважаемые и мною и остальными люди... Так же как и говорить что я тяф -тяф :lol: Я просто на больных не обижаюсь :wink:

Варианты? А смысл? Вип Договор лажа.. Я уже предлагал один - зарезали Груня и Дес, когда нет доверия о каких вариантах может быть речь?

А мне иногда кажеться что на разных кольцах:) И вспоминаю слова Экзули, что Визам соты надо на Лиенсорде и бить ПСО...

зы. Все больше не пишу, скатились в офтоп ... :cry:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 11:46 

Цитата:
2Skinny:

Насчет сети на Фиксу, читай коменты в логовнице, где Груня писал, что заслуга полностью Визов и сет токо их...
Блин! опять вы читаете через строки...! Придеться цитировать самого себя...

А за болото я уже извинился... И в Визах есть глубоко уважаемые и мною и остальными люди... Так же как и говорить что я тяф -тяф :lol: Я просто на больных не обижаюсь :wink:
... :cry:
вот что писал Груня в комментах не нуна передергивать
"арма вроде наша - сеть тоже...сеть которую строили мы - простояла с самого начала и всю ночь и до обеда фактически и после удара...
Злой может приписывать заслуги по моему...
очень жаль,что ребята из Псо не вылетели ...гребанные баги...
отдельное спасибо тебе за монков для Максимуса вовремя и еще кое кому кто предложил помощь ...
так , что всем Псолеоном наказать не получилось - получилось только одним алом и отдельными людьми
ну и то хорошо"
и вот
"ххх
да не вопрос!
и Вы молодцы и Псо!
врезали и некисло - и здорово - ну как вышло так вышло и фиг с ним...
задача выполнена на 45% - уже хорошо!!!"

сделали тут из Груни зазнавшееся больное вселенское зло :)

пы.сы.
за тяф-тяф кстати - сорри....явно лишнее было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 12:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
... С мультов плохо..а с живых игроков альянса самое то 8)
Может имелось в виду "с ВПК-шных придатков живых игроков альянса"? А я просто неправильно понял смысл этой фразы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 13:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Давай ещё поспорим у кого живее алл и кто ещё с чьих придатков летает армией и разведами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А чо тут спорить... По-моему и так всем все тут ясно...

Я не собираюсь указывать, с чьего именно придатка летала сегодня арма в 13ккк прода, потому как в личности, окучивающей данную соту уверен всего процентов на 80. И не буду даже гадать, кто именно управлял в этот момент армией, ибо кандидатур на это несколько.

Меня просто поражает одно: правила не для вас писаны? Дисциплинарный кодекс в частности? Или вы даже не подозреваете, что он существует? Могу ссылочку дать. Поизучайте на досуге. forum/viewtopic.php?t=48962

А может эта сота попадает под правило "account-sittingа"? Поддерживается временно (ха-ха всего-то 7-8 месяцев) и пассивно (ха-ха-ха)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Молодец, потрудился, ссылочку нашёл _! Не пойму какой смысл выпендриватся тут если у вас в альянсе всё тоже самое? Ни как к политической карьере готовимся и практикуемся в популизме? Давай вспомним ещё как все ваши 80% мёртвяков внезапно пооживали когда на фиксу сетку ставили, или когда не задолго до прилёта ваши соты систематически подметаются без всякого на то участия их непосредственных хозяев. Сами с усами.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:08 

Лагуна. Так ведь они то не выпендриваются. Выпендриваеть то вы, называя Псо алом набитым мультами и ситтингующими друг друга наперегонки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хмм... а это не так? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:42 

Да так, так это, успокойся... разумеется, выпендриваетесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Молодец, потрудился, ссылочку нашёл _!
Это было вовсе не так трудно. Самый верхний топик на всем форуме. :) Странно, что вы туда не заглядывали...
Цитата:
Не пойму какой смысл выпендриватся тут если у вас в альянсе всё тоже самое?
Представь себе, не то же самое. Мульты, если они у кого-то из наших еще и остались, это скорее исключение из правил, а не правило. Еще при Уксусе была произведена глобальная чистка мультов. А уж если сейчас подсчитать их процент на душу живого населения у нас и у вас, то думаю, цифры будут отличаться на порядок.
Цитата:
Ни как к политической карьере готовимся и практикуемся в популизме?
Вот здесь ты точно... этой самой... пятой точкой в лужу! ;) Уж на что мне ... с высокой колокольни, так это на политическую карьеру. Просто не люблю я, когда на меня с мультов летают. Ну бзик у меня такой... не люблю просто. А поскольку наш форум сейчас висит, то выплескиваю свои эмоции здесь.
Цитата:
Давай вспомним ещё как все ваши 80% мёртвяков внезапно пооживали когда на фиксу сетку ставили
Насколько я помню, из нашего ала сетку ставили то ли 27, то ли 29 человек - точно не скажу - форум наш сейчас подвис. И внезапно оживших изх них я чегой-то не помню. У многих наших рейты как у мертвяков - факт бесспорный. Но это лишь протому, что они уже забили на саму игру, а просто сидят-флудят-трудятся на нашем аловом форуме. Выгонять из альянса их рука ни у кого не поднимется. Но если звучит клич на форуме "Спамь Фиксу!", вполне естественно, что они "оживают", идут и спамят!
Цитата:
или когда не задолго до прилёта ваши соты систематически подметаются без всякого на то участия их непосредственных хозяев
Вот это прокоментировать просто не могу. Не знаю таких случаев. Точно без участия хозяев? А может просто кто-то вас опередил и вывез то, что вы считали уже своим?
Цитата:
Сами с усами.....
С бородами ;)

ЗЫ. Пользуясь случаем, хочу передать... нет, не привет, поздравление. С самым крупным грабежом меня за весь год, что я уже в проекте! :) С тем, что был несколько дней назад. 10кк наны с меня еще никто до этого не вывозил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 16:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нет , скромность ваша всё таки вас красит))) в отличие от жадности))), то что ты называешь игроками которых у вас неподнимается рука кикнуть занимают две страницы рейтинга вашего альянса, так что перед тем как говорить такие слова как "на порядок выше" и "исключение из правил" неполенись заглянуть в анализатор рейтинга на альянс БС... А кикнуть вы их не можете потомучто помешались на ал бонусе, блягодоря которому кстати весь пегас остроил себе приличные армии.

По поводу того кто слал с этих 30 человек армии не буду уточнять, могу в ПМ написать если интересно))

10к наны, - спасибо - я реально крут видать), ещё и не с мульта, !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2102 сообщения ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63141 След.

Часовой пояс: UTC+03:00