я нет.
но данный метод распространен в сфере, то есть сначала летают летают а потом предлагают вступить в ал...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
я нет.
но данный метод распространен в сфере, то есть сначала летают летают а потом предлагают вступить в ал...
-)) вот для этого и создаётся Конфедерация.. с одной стороны ни4каких обязательств, кроме одного-) война с ВП и наказывание аморалов..-))
нейтрал остается нейтралом-)) Но помощ есть-)
кстати, ты бы проголосовал бы-) а-)
голосовать не буду так как опрос дял меня неинтересен.
формальности формальностями но если кто полетит на меня( это пример) из этой Конфедерации то мой ал впрягется и будет уже не война один на один а война альянсов.
если вы объяденяетесь в ал то уж и несете ответственность друг за друга, так тчо в плане независимости ты промазал. у нас вон уже два ала нейтралов есть)) СНИРФЫ и ССН.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
голосовать не буду так как опрос дял меня неинтересен.
формальности формальностями но если кто полетит на меня( это пример) из этой Конфедерации то мой ал впрягется и будет уже не война один на один а война альянсов.
если вы объяденяетесь в ал то уж и несете ответственность друг за друга, так тчо в плане независимости ты промазал. у нас вон уже два ала нейтралов есть)) СНИРФЫ и ССН.
а суть ты не понял создания этого альянса..1) никаких формальностей-)
2) никакого названия, каждый сам по себе..
3) помощ будет при условии наглого аморального поведения.. типа либо вступай ,либо разнесем..постоянное обнуление..""Разжигание войны просто так не полуится-))
4) единоразовые нападения - этим этот альянс заниматься не будет.. говорю - каждый сам за себя.. Объединения нейтралов только для битвы с уродцами и только для битвы с ВП.. не более..
во всех других случая..
а все те альянсы нейтрало.. извините.. они уже не нейтралы.. ты сам сказал, они CCH, и СНИРФы -)) так что промашка у тебя-)
создать ал без название нельзя программно.
если ты просто ищешь людей то так ты их не найдешь эт явно, так тчо промашки у меня нет.
поняте морали в сфере относительно. так что не надо выступать с категоричными заявлениями.
Цитата:
создать ал без название нельзя программно.
если ты просто ищешь людей то так ты их не найдешь эт явно, так тчо промашки у меня нет.
поняте морали в сфере относительно. так что не надо выступать с категоричными заявлениями.
никакой категоричности_) И схема проста-))
нападать можно друг на друга, вот в чем фишка-) нападать можно на всех.. но если вдруг какой-то ал начинает беспредельничать идёт объеденение всех нейтралов, кто за эту идею.. вот и все-) и ненужно никаких принципиальных названий и тому подобное-)
Конечно ситуация неприятная и за такое надо в лоб давать, но это проблемы игрока и все зависит от его умений договариваться и противостоять проблемам...
Я бы лучше узнал кто воюет с ВП и попытался бы с ними договориться, спамом бы засыпал, но пытаться таким образом найти людей которые явно будут помогать и поддерживать... врядли
Явно идеалистические замашки по поводу содружества нейтралов))))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Конечно ситуация неприятная и за такое надо в лоб давать, но это проблемы игрока и все зависит от его умений договариваться и противостоять проблемам...
Я бы лучше узнал кто воюет с ВП и попытался бы с ними договориться, спамом бы засыпал, но пытаться таким образом найти людей которые явно будут помогать и поддерживать... врядли
Явно идеалистические замашки по поводу содружества нейтралов))))
все перечисленное делаю-)) и ищу алу, которые ведут с ВП войну и пытаюсь создать новый тип ала - конфедерацию_) чем больше вариантов, тем лучше-)
Единственная идеология заключается в том. что каждый хочет выжить не прося помощи у других, а если и прося, то все же быть как можно блее самостоятельным-) идеалогия свободы-) не более-)
Цитата:
Цитата:
Так, а для меня можно объяснить, чем 1ый опрос отличается от 2го??? :?
вопросы сами по себе разные.. , если конечно их внимательно прочитать.. ответы -то тоже разные.-)) прочти, но только по-внимательнее-))
звиняйте. дал промашку. действительно разные. в одном буковок больше. а о похожести вариантов ответов и говорить смешно. там - нет, здесь - никогда. там - присоеденюсь, здесь - подумаю. прямо полярные варианты. самое главное внимательно вчитаться и всё сразу же встанет на свои места. вот так вот.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
звиняйте. дал промашку. действительно разные. в одном буковок больше. а о похожести вариантов ответов и говорить смешно. там - нет, здесь - никогда. там - присоеденюсь, здесь - подумаю. прямо полярные варианты. самое главное внимательно вчитаться и всё сразу же встанет на свои места. вот так вот.
Аффтар жжошь, взаправду жжошь.
Я тоже теперь все понял, а то ищу-ищу разницу, а найти не могу. Ну теперь то все стало понятно.
Может автор предложит одну тему чтоб закрыть или мне самому выбрать?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Аффтар жжошь, взаправду жжошь. :!: :lol: :lol: :lol:
Я тоже теперь все понял, а то ищу-ищу разницу, а найти не могу. Ну теперь то все стало понятно.
Может автор предложит одну тему чтоб закрыть или мне самому выбрать?
может опрос проведём какую тему закрыть?
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей