На протяжение всего времени, ноют о слабости лиенсу только игроки с Водолея.
Удивляет сиё действие.
водолею всего год, поэтому просто по древности сфер игроки водолея дольше года ныть не могут, это первый пост тут, а вас я вобще на водолее не замечал ни разу
ссылки в студию пожалуста где еще лиенсу водолея ноют!
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
... приток минералов меньше чем у других рас, грабежу меньше чем у других рас... И это проблема. Чесь и хвала тем, кто даже в таких условиях остается на плаву...
Вот с этим согласен. (не помню писал или нет, решил на всякий случай подчеркнуть).
То, что атакеры слабые - тоже согласен (- особенность расы. Вообще у меня есть подозрение что лисы балансировались под многораунд ).
То что совсем нечем воевать - спорный вопрос. Досчитаю баланс для обоих миров,тогда узнаю, пока - не уверен.
зы: меня в этом отношении больше всего удивляют псолы - мало того что у них самая высокая добыча, у них также самые сильные атакеры и защитники...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Разработчики не будут менять уязвимости, как бы вы этого не хотели.
Это зависит нестолько от хотения отдельновзятых игроков, чем от многих других факторов (технических...).
Администрация занята сейчас другими проблемами (переезд на новый движок, выевление багов...).
Пы.Сы. это было мнение одного игрок, который на форуме и в игре уже довольно долго находиться, а не наезд.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
гыгыгы))))
да...... вот так и воюем
а еще и с защитой большой юниты есть, вынести сложнее гораздо когда арты стоят чем лисов с их никому не нужной большой жизнью
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Табличка, увы, не актуальна, ибо не учитывает коэффициенты атак и рандом.
На практике ничего лучше элементалиста (во всяком случае на стреле) найти лично мне и моему алиянсу не удалось. Святы и прочие не катят...
Цитата:
хм странно а в фильмах жуки тараканы и прочие насекомые являються высшей рассой
Странные вы фильмы смотрите.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей