Есть ряд игроков, разновидности - Груни, Мойнеса, Рудвака... с хорошим ЧЮ (чуством юмора) и умением его подключать по время перепалок на форуме. Давайте брать с них пример хоть в этом, а то поливание грязью в стиле ЧерногоИндейца... ну никакого удовольствия не вызывает...
ЗЫ: Лагуна, ты делаешь, какие-то далеко идущие выводы о нашем альянсе, не окунувшись в его мир - форум - ирк... делаешь это откровенно хамовато, что тебя не красит. По-поводу мультов - в альянсе было проведено несколько официальных чисток, численность альянса, в связи с этим, упала в 2.5 раза. Не стоит отрицать, что сейчас их нет совсем, но количество СОЗНАТЕЛЬНО уменьшается! Мы стремимся придерживаться принципов fair play. Аловый бонус - результат того что многие игроки альясна держат по 30-40 алартов. Не стоит грамогласно сотрясать воздух не зная сути вопроса...
Стоит отметить что политика ПСОЛАО в вопросах чистки мультов, качественно выросла, и есть чем гордиться. Чего нельзя сказать о многих других алах.
ЗЫЫ: ...а вообще то я защитился. 7 лет. МГТУ им. Баумана. Красный диплом. Теперь я инженегр с дипломом
Ну, дык, быдь честным, так уже до конца, не хотел тебя обидеть своей правдой, у тебя она видимо отличная моей. Хотя думаю и в той и в этой что-то есть от истинны....
А на самом деле всё просто, после искромётной игры Украина - Испания немножко переизбыток эмоций))) вот собственно и проснулась жажда чистописания .
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Дорогие джентельмены...
Есть ряд игроков, разновидности - Груни, Мойнеса, Рудвака...
ЗЫЫ: ...а вообще то я защитился. 7 лет. МГТУ им. Баумана. Красный диплом. Теперь я инженегр с дипломом
Гы, гы не выдержал, прилез обратно, хто такой Рудвак и с какой он разновидности причислен?
С дипломом пздравлю
А насчет мультов, явление действительно неистребимое, вопрос только в количестве и в том как их используют... Имхо одно слив ресов, а вот разведки и удары с мультов эт мое имхо - подло...
Наведу пример, недавно стучит мне соаловец, и говорит летит Елена с Бс, еще один и jussed, потом прикинули ждали Алекса, да не пришел
Елену я знаю и тот БС наверняка живой разведчик, а jussed то каким боком? Сам нулил его... Или тоже скажите живой? Вопрос на засыпку кто здеся мульт?
) Я там в гуще событий был ((( пол стадиона наших было и ваших кстати тоже), абыдно за народ, хотя у нас в менталитете десятилетиями была заложена программа веры в светлое будущее)), вот и ждёмс его..светлого...
п.с. Рудвак jused ( кстати он помоему не в але даже ) = alexcheh - тоже великий разведчик, тоже наверное не мульт))... говорю же, не чего тут спорить, давайте лучше смотреть как Аргентина дорвёт Сербов
Последний раз редактировалось BlackLaguna Пт июн 16, 2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Рвадак. Так ведь БС и говорит постоянно, что у них В АЛЕ мультов нет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Представь себе, не то же самое. Мульты, если они у кого-то из наших еще и остались, это скорее исключение из правил, а не правило. Еще при Уксусе была произведена глобальная чистка мультов. А уж если сейчас подсчитать их процент на душу живого населения у нас и у вас, то думаю, цифры будут отличаться на порядок.
БУГАГА.
Цитата:
Вот это прокоментировать просто не могу. Не знаю таких случаев. Точно без участия хозяев? А может просто кто-то вас опередил и вывез то, что вы считали уже своим?
Лагуна. Так ведь они то не выпендриваются. Выпендриваеть то вы, называя Псо алом набитым мультами и ситтингующими друг друга наперегонки.
Дес, мы не выпендриваемся а показываем статистику как душим Псо. Или мы её должны скрывать?
Насчёт мультов, так в течении уже приличного времени я наблюдаю только как Псо ноют что в БС куча мультов и БС летает только с мультов, хотя у нас много активных бойцов. Полетали бы сами на нас хоть с мультов хоть с живых, а то я вообще не помню хоть бы одного приличного полёта Псо, у них коннектор дом родной.
Поэтому хватит Псо искать отмазки, в том что вы с треском терпите поражение только ваша вина.
А мне щас вспомнился аналогичный случай, когда хлопаку нульнули, тока тогда мы не в мультах были виноваты, а в том, что пегас лежал, это тоже наша вина была, поэтому нас и несловили тогда))
Не беда, что первый спам через час после возврата армии прилетал )
Дорогие мои противники... складывается такое впечатление что мир вертиться вокруг вас. Спешу вас разачаровать - это заблуждение... стоит сказать, что вы лишь малатоя толика всех тех проблем, которые возникают в игре, тем более в таком старом и большом альянсе, как ПСОЛАО...
Случается, что Вам удается кого-то понулить... случается, это игра. Что вас удивляет в том, что человек подает на возврат, при повисшей Сфере?
Была череда случайностей, при которых Вам удавалось спрятать армии, при этом висели десятки наших сот, в т.ч. и моя... случается, это игра.
Что еще сказать... отмазки никто не ищет, посколько нет людей перед которыми кто-то обязан оправдываться...
Такое ощущение складывается.... что посредством форума, некоторые игроки стараются самореализоваться, за счет поливания грязью других... как в школе опущенные по жизни, пытаются на новичках подняться... это приводит к тому, что люди перестают читать форум, забивая на эту часть игры... вам так не кажется?
А вообще день отличный... дождик моросит, любимый человек рядом, что еще нужно?
Алекс, забудь по "душить Псо". У вас скорее пальцы задеревенеют, чем Псо что-то почувствует. Я хочу напомнить, что смерть Империи первый раз объявили больше года назад... Скамп, кстати, после очередного подобного заявления появился
Гы: ...Была череда случайностей, при которых Вам удавалось спрятать армии, при этом висели десятки наших сот = отмазки не кто не ищет....
Не скромничай про проблемы Псолао лайт, судя по твоим высказываниям ты сам чрезмерно далёк от внутренней жизни своего альянса. Кстати твоя "зонная" терминология про опущеных как-то уж совсем не уместна, я что-то не припомню тут упоминания или опущения каких либо персоналий. Понимаю тяжело вам - держитесь! А ваш невбиенный оптимизм вам в этом поможет...
Долго так не смеялся
Мы им логи в цифрах, а они флудом нам ответили. Вы когда последний раз кого то нулили серьёзно? Или только языком чесать умеете? Если вашем альянсе всё хорошо, то почему так рейтинг общий Империи падает?
Посмотрел статистику с 2 мая не одного сообщения от Империи не было.(при чём не в атаке) Если не BS , то тему можно было закрывать. Надеюсь, что Империя сейчас начнёт активно летать. А то играть в одни ворота не интерестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей