Стеф, а тебе не кажеться, что оппанировать одному можно и не в троем, и не в двоем, а достаточно одного человека. Или это такая мода набегать всем эриданом, чтоп отомститить флудом "ниразумным хазарам"(с) ни спартивно ни разу
как же, ты что?! втроем легче.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Честно говоря смотрю на форум, и дюже удивляюсь. Дада тут, дада там, читает и отвечает иногда на откровенный бред. Откуда у него столько терпения??? К тому же еще и немерянно писем, да и личка - в которую он тоже отвечает... Думаю, надо в его адрес высказывать хоть иногда благодарность, за самоотверженный труд и трату времени на подчас настоящих идиотов. Я удивлен, сражен, раздавлен, я бы посылал в эротическое путеществие и банил народ толпами будучи на его месте.
Так что, спасибо даде, что он может, и делает это.
P.S. Надеюсь, я буду не одинок в осознании сего факта.
P.P.S. Надеюсь не найдется идиотов кричащих о подхалимаже, особенно учитывая, что я единственно что еще не сделал - не отправил соту на ремув, а так уже не играю, так что не заинтересованная сторона....
Дядь, ну не стреляй в мозк разрывными хлапушками и не пукай в компот...
(осспади, какая я гадкая)
Знаишь, в принцыпе я с тобой даже согласна (хотя это протиф всех моих правил-принципиально я всегда не согласна )
Ну да, есть бред, есть идиоты/ки...
Но вот вапросс, если и им уже перестать отвечать и в то же время демонстрировать свое участие капитана сохраняющего бодрый вид в ситуаЦиЫ когда кораблю уже давно настал [beep]ец... Тогда создастся такой вид, что капитан побежал вместе с крысами, но так как этого в принципе быть не может, ему приходится отвечать "идиотам", так как здеся больше никого не осталорсь... Хотя бы исходя из того что только идиот может тратиить свое время на этот откровенный гейм-бред...Олицетворяющий примитивную песочниЦЦу...
Ну только не надо сейчас пампезных слов, что СФЕРА ЭТО КРУТА! ЧТО СФЕРА ЭТО БЕСТ!!!... А то окончатально упадежь уж в моих глазах... За последний месяц, мне предложили уже 4 развитых соты с нехилыми войсками, только из-за того что юзеры уже не могут держать по 7 сот своих умных друзей которые под первым предлогом сбежали из этого примитивного гафна...
Если ты еще не понял, я тебя просвитЮ...Сфера тонет с угрожающей скоростью, от игры уже давно ничего не осталось, и нужно слишком многое сделать, что бы она опять начала рости. Остался только форум, ну если пы ДаДа забил еще и на него, тогда уж извините... Так что тема поста абсолютно примитивна и тупа... И по большому счету я бы ее отнесла к разряду прогибания. Но вот только один вопрос- Я чего ради?????
Цитата:
То, что дорогой dada по привычке играет роль "слугацарю-отецсолдатам" действительно не может не вызывать невольного восхищения и реального уважения. Однако вот то, что при росте проекта он до сих пор делает это сам - тревожит и пугает.
Дмитрий. Спасибо за всё. Иди в отпуск. Месяца на два. И со свежей головой, к осени - в бой! Мы дождемся.
Цитата:
Maximilian_Veers, Вы донором пойти нихочите? Есть дельное предложение...
Желчь нужна... У Вас много, а в Монголии бараны погибают без порции Вашей желчи...
Вы её не здесь выплёвывайте (всё равно тут она пропадёт), Вы её сдайте...
Адресок дать?
ЗЫ: Вы злой почему такой? Может у Вас виласипеда нету? А?
Тут люди грамотно подлизать решили (если канешно это не стёб, я своим скудным мозгом просечь этого не могу)... А Вы извините гамном тут кидаетесь.. Может уже на велик и в пункт сдачи жэлчи скатаетсь? А?
Ты фидать сфаим мозкам многого нипанимаешь... Падонки видят друг друго из далека,
и глумится он четка, просто многие абриченные не могут сего понять. Патаму что у них световой мечь разрядился.
Maximilian_Veers я с тобой имперский воин Главное уговорить Люка Скайуокера, чтобы он перешел на сторону зла! Бу-га-га
Какой ужас, прызраки по форуму ходють. Всихда поражаюсь с людей, доказывающих как тут все плоха и какие тут все слепые и глупые. Тока адин вапрос возникает, а зачем ВЫ тут тратите свое время, если осознали всю гиблость дела ?)
Неужта столь умная особа в отличие от нас сирых и убогих не могет найти более достойного применения своему личному времени нежели сгнивший и тонущий проект, давно потерявший свою актуальность ?))
Чтото часто стали являться древние призраки из мира "реал", к дождю наверна...
ssorion - ТЫ разве не Знаешь.. В Реале когда некого поучить, в реале все видно - кто то... Ура есть Виртуал, где можно прикинуться Умудрённой Жизнью малолеткой, оппившейся Виски...и Ура.. Это по Теме, Что есть dada (еще раз спасибо ему) - и есть Проект dada - где можно высказаться вместе превычных монологов перед Зеркалом
Maximilian_Veers ты чем-то похож на прыщ на пятой точке: вреда особого нет, но раздражает. Я бы тебе посоветовал пройти курсы повышения квалификации форумного буратины, пока не тянеш на отличника боевой подготовки. Какой-то ты нудноватый и брюзжащий. Нет драйв, нет искры мысли, так, одни жвачные какие-то оскорбления, которые ты из себя как-будто клещами вытягиваешь.
Toy: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку. Насчет подписи ты очень в точку попала: по сути - ноль, а пафоса и показной опытности - на пятерых. Фи, не люблю, когда зазнаются и кичаться какими-то эфимерными массонскими сакральными знаниями.
А насчет сферы: тонет она там не тонет... Это, знаешь ли, нам татарам все равно. В сфере не игра главное (вообще, любая игра компьютерная, может человека держать, если он с головкой дружит, ну максимум 2-3 месяца), а комьюнити. Если тибе нипавизло, и ты не прочувствовала дух комьюнити, то ето, звиняй, твои проблемы. А соты... Хм, ну если тебе предложат развитую соту с войсками на Эридане, я всегда готов принять ее в дар, и не поморщусь даже Кстати, пришли мне фотки, вдруг понравишься
Спокойствие, только спокойствие. Не надо опускаться до оскорблений и флуда.Sergej_Hilt
Цитата:
Цитата:
Хм, ну если тебе предложат развитую соту с войсками на Эридане, я всегда готов принять ее в дар, и не поморщусь даже
Благо имеется не малый опыт игры большим числом акаунтов.
Кликлоги в студию. Звездобольство дело не благородное. У тебя вон написано: ДВ, то есть ты вроде как человек допущенный и не имеешь права говорить подобные вещи просто так, абы что сказать. Так что ответь-ка за слава дарахой аффтор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей