|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
ну что товарисчи задаем интересующие вас вопросы получаем устраивающие нас ответы:)!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DronRenger
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: нет, ты вообще не в наш ал входил))) чАго скучать то без того чего небыло? мыд реалисты..... 
вот редиски  Маст, мы не редиски  Мы морковки  Ну и со всеми вытекающими  Я имел ввиду последствия и следования - а вы чего уже подумали 
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099

Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Куда пошел?? Стоять, стрелять буду!
Вопрос к альянсу: как дела?)))
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psi_Killer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Куда пошел?? Стоять, стрелять буду!
А ты приходи на форум наш... 
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Куда пошел?? Стоять, стрелять буду!
Чудак-человек, на форум наш зайди... %)))
Дела красиво.... После того, как я переехал в компл 477 мельса - дела вообще шыкарно. Тама плюс-минус 10 комплов - куча втешникафф и Жуков. Я от щастья рыдаю. Терь отмазка не прокатит мол "Кибер и Б-Техи слишком далеко а то мы им показали п кузькину мать!" %))
Это стоило 600 рублей..... Заплатил не глядя... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lakab
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Терь отмазка не прокатит мол "Кибер и Б-Техи слишком далеко а то мы им показали п кузькину мать!" %))
А от меня все дальше и дальше 
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Дела красиво.... После того, как я переехал в компл 477 мельса - дела вообще шыкарно. Тама плюс-минус 10 комплов - куча втешникафф и Жуков. Я от щастья рыдаю. Терь отмазка не прокатит мол "Кибер и Б-Техи слишком далеко а то мы им показали п кузькину мать!" %))
Редко встречаються люди ,которые за собственые деньги ,ищут себе приключения на заднее место 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Magic_WinD
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Редко встречаються люди ,которые за собственые деньги ,ищут себе приключения на заднее место 
значит не там смотрел )
- их сразу видно: - на улице красных фонарей, например - они (искатели преключений) так и снуют туда - сюда... в витрины заглядуют... преключения оценивают... 
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Редко встречаються люди ,которые за собственые деньги ,ищут себе приключения на заднее место 
Дык меня не устраивает сидеть на соте за десятки комплов от врагов, рвать на себе тельняшку и бить кулакми в волосатую грудь с утробным ревов шо я всех парву дайте мни их толька поближе. Не, я не такой.. Ы...
Лучше уж я потихому поближе перееду... Глядишь и мне интереснее играть буеть и вам (стараться буду да и все мои сокомплексники).
Насчет веселья в этом месяце не знаю, щас турнир отсреляю потом высыпаться буду, но июль - самое то шоп начать танцы. %)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
значит не там смотрел )
- их сразу видно: - на улице красных фонарей, например - они (искатели преключений) так и снуют туда - сюда... в витрины заглядуют... преключения оценивают... 
Часто бывал в Амстердаме?
Там скорее ,те кто за ветриной приключения оценивают.
Или ты там cyberserk-а встретил ,снующего туда сюда
2 cyberserk-не принимай на свой счет 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
karite
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А Вы, г.Livers, за чьи деньги "ищите себе приключений на заднее место"? 
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |