Цитата:
Цитата:
До тебя много чего было - а Сеятель скорее мертв чем жив...слушай а где Нико подевался - свалил чтоли???
да! его уже нету
арму кажись Емаг получила...
после его ухода ОДР распался на 2 ала
Жаль - классный игрок был - да и ал не плохой был - искренне жаль...

[/quote]
Лукич, алёёё, какая армия ? ты чего ? Нико своим ребятам отдал, потом армия переместилась куда, кому знаю, это неважно, но не мне.
Я ни у кого никогда ничего не брала, всё моё было, а вот отдавала я и много и в
тот же ОДР и мало им показалось.
Нынешняя глава ала ОДР _Кроха_ заграбастала себе соту одного из зайцев Фантера,
на которой сейчас и сидит, переименовала в свою честь, там остались мои аларты, и не только мои, и чумки, много моих чумок ( эта милая особа, как она себя называет, даже в аське хвастается сколько их у неё), и немного боевых юнитов, дала ему, как соклановцу, также арма Кинса там осталась, военники и чумки еще одного игрока, знали мы Фантера, как честного и надежного товарища, а он тихонько ушёл и соту подарил этой особе, никому не сказав и никому не вернув. Правда потом сказал, чтобы Кроха вернула аларты, она пообещала, но слова не сдержала. Сама не в состоянии чего-то добиться, глава блин,
У Популиста, кстати, аники ДеадЛамо были, и тоже всё в ОДР осталось, если там кто-то хочет что-то сказать, и мои чумки тоже там, так что особо ретивых защитников прошу не беспокоиться, кста, сота бывшего зайца Популиста, у вас же находится используется как мульт, а человек полгода не играет.
А Нико ушёл давно, ну а сота в мульта превратилась естественно, ну так там больше половины ала мульты уже, давным-давно народ поуходил, раз соты не стерты до сих пор, значит кое кто из нынешних ОДРовцев посещает их, мультоводы хреновы.
А ал, действительно, был неплохой, но вот превратился в то, что превратился.
Если человек 4-5-6 и более месяцев назад, бросил игру сота автоматически
стирается, если не стёрта, то кто-то её посещает, то есть использует в качастве мульта.
Прошу ДВ проверить альянс ОДР и также соту своего бывшего соальянсника Популиста,
а то странно, то одно название ала на нём, то другое, то ал из 2 человек, то из трёх и также тех, кто находится с этим Популистом в альянсе, подозреваю, что всем этим заведует один человек.