Что-то "мощного пополнения" я так и не нашел в списках [AFS]... может секретное оружие какое?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
вопрос к dron1940: А почему на данный момент, на форуме, на одной станице находятся 2 темы с обсуждением вашего альянса?
ответ: потому что вы создали 2ую тему.
Вопрос: а зачем вы создали вторую тему для альянса, если оказывается одна уже была, т.е. та тема, в которой вы сейчас находитесь?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Что-то "мощного пополнения" я так и не нашел в списках [AFS]... может секретное оружие какое?
Хорошо сказал. Я имел ввиду не такое пополнение. Народу то пока не много, но у некотрых из них рейтинг выше 1000000.
по-моему тут с нулями немного напутано ...
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Вопрос аффтару по теме, а знаете ли вы, что у только что подавшего заявку Легионер_80 существуют кой-какие проблемы с нашим маленьким алом? И он ищет ал, для того чтобы вести войну с нами
Вы готовы к этому?
Вопрос аффтару по теме, а знаете ли вы, что у только что подавшего заявку Легионер_80 существуют кой-какие проблемы с нашим маленьким алом? И он ищет ал, для того чтобы вести войну с нами
Вы готовы к этому?
Не хотелось бы вас растраивать ,но аффтор этой темы я и заявки принимаю на вступление тоже я . Официально заявляю что заявки на вступление в наш альянс от Легионер_80 не видел.Так что можете раслабится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей